[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Рикку-Аки Юсуи
Нэть, просто подруга выглянула в окошечко^^ Да и вообще, неплохо день прошел, а впереди ещё один вечер с "Пожирателем")) С 28 серией))

0

242

Mina Black
А я сегодня как раз 40 серию скачала.))Теперь буду ждать,когда новые серии будут на сайте.))

0

243

Рикку-Аки Юсуи
А ты глянь на других сайтах, может там будут оставшиеся серии)) Хотя по любому, думаю их скоро зальют и на сайт, с которого качаешь ты)

0

244

Mina Black
Я на это очень надеюсь.))А другим сайтам я не доверяю.))На моём сайте отличное качество.))Я сейчас лучше другую анимешку поищу.))

0

245

Рикку-Аки Юсуи
Я что за аниме ты будешь качать сейчас?)

0

246

Mina Black
Пока не знаю.)Сейчас сделаю себе авик,а потом посмотрю,что там есть.))

0

247

Рикку-Аки Юсуи
Ну, сейчас много классных аниме есть) Почти каждый месяц что-то новенькое))
Эх, вот скоро и я смогу качать анимешки)) И фотошоп на ноут установлю)) *мечтательно*

0

248

Mina Black
Каждую неделю!))Если найду что-то интересное,то тебе скажу.)
Да?)Папа тебе флешку купит,да?)

0

249

Рикку-Аки Юсуи
Вот-вот)) Я недавно читала анонсы на каком-то сайте, жаль не сохранила ссылку...
Круче и намного лучше)) Вот если бы флешка - то 8 ну или максимум 16 гигов... А у меня их будет 80!))) Папка мне решил подарить свой ноутбук)) И теперь мне надо продать мой) Сказал, если продам мой - он мне его отдаст)) У нас постоянно такой обмен - худшее на лучшее))

0

250

Mina Black
Да мне и не нужны анонсы.))Я и так найду,что посмотреть.))Эт ж я!))
Классно!!!)))Поздравляю тебя,солнце!)))И кому ты собираешься его продавать?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^