[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Mina Black
Не-а.))Не заждалась.))Косплей по Пожирателю сделал время в замедленном действии.))И теперь я мало о чём парюсь.))

0

222

Рикку-Аки Юсуи
Но все же, ответ будет скоро)) И скоро мы подйем за экскалибуром))

0

223

Mina Black
Уряяяя!!!)))Мы таки найдём этот священный меч.))Только вот...Радоваться этому?Или плакать?Какие-то странные чувства.)

0

224

Рикку-Аки Юсуи
Я тоже не могу понять)) Но мозги он нам потрепает хорошенько Х))) А мы ему этим-же и ответим!))

0

225

Mina Black
Ага!)))Как начнём ему рассказывать,что наша история началась с 13765 века!!!)))И пусть подавится!)))

0

226

Рикку-Аки Юсуи
Эт не нам плохо будет, а ему)) Он ещё от нас убегать будет!))

0

227

Mina Black
Мы ему ещё свои требования выдвеним!!!)))И это он будет посещать наш кружок чтения в пять часов!)))

0

228

Рикку-Аки Юсуи
А ещё волейбольную секцию в шесть!))) И правил у нас будет в дав раза больше, чем у него!) Нас ведь двое)))

0

229

Mina Black
Ну,тогда правил будет в четыре раза больше.)))И он у нас ещё поломойкой работать будет!!!)))
МЫ ЕМУ ОТОМСТИМ ЗА КИДА И БЛЭК СТАРА!!!!!!!!!

0

230

Рикку-Аки Юсуи
Да он вообще наши гостинные будет убирать, после вечеринок!)) О да! Мы ОТОМСТИМ!)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^