[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Mina Black
М-да...Какая-то стрёмная училка однако!
Да я тебя не тороплю.)))Делай уроки.)

0

212

Рикку-Аки Юсуи
Угу, смертельному врагу такую не пожелаешь))
Не хочу) Но надо)) Мне тут совсем немного осталось)) За контру по алгебре))

0

213

Mina Black
Ладно,давай я тебе плохие мысли выветрю.))Сооолнц,а хочешь кавай на всю неделю получить?))
Давай-давай.))Я в тебя верю.))

0

214

Рикку-Аки Юсуи
Хочу, конечно хочу))))
Пасяб)) *дописывает*

0

215

Mina Black
Тогда любуйся! ^__________________________^

0

216

Рикку-Аки Юсуи
ААААААААААААААААААААААААААААА!! Какой каваааааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!
@_@ Каваааааааааай!)) Так, надо эту картинку себе на заставку на мобилу поставить))) Суперский косплей!))

0

217

Mina Black
Вот и я о том же!!!)))Кид - это наше всё!!!)))Верно?)))

0

218

Рикку-Аки Юсуи
Верно!))) Блин, хочу ещё))) *пошла искать косплей Кида, одновременно начиная писать пост*

0

219

Mina Black
Если найдёшь,то обязательно мне скажи,хорошо?)))Я уже в своё сообществе всё перерыла.))И это самое кавайное,что я там нашла.))

0

220

Рикку-Аки Юсуи
Конечно, обязательно скажу)) Так-с, только все же сначала постик)) А то ты, наверное, заждалась)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^