[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Mina Black
А почему Баба Ёшка?)))Они,между прочим,позитивными были!!!)))
Давай-давай.))А мне ещё потом 40 скачивать.)Но оно того стоит!))

0

202

Рикку-Аки Юсуи
А не знаю)) Просто это первое, что в голову стрельнуло)) Но она у нас ну вообще не позитивная)) Ни капли))
Конечно стоит!))) А я вот на мейле все серии нашла с русской озвучкой))) Так классно, когда ты слышишь, а не читаешь))

0

203

Mina Black
Не позитивный учитель? О_о Да ладно!Да не может быть такого!
Не,всё-таки,тот перевод,что я читаю,мега убойный.))Сразу видно,позитивный человек переводил.)))

0

204

Рикку-Аки Юсуи
Может-может!)) Она у нас вообще вампир... энергетический... так оть...
Аа, так ты читаешь))) А я вот слушаю)) "Куба 77" хорошо озвучивает)) Он так много аниме озвучил))

0

205

Mina Black
Ну,блин,прям,как наша Иванка.Но над нашей хотя бы поржать можно.))
А то я не знаю про Кубу 77.))Я же "Спецкласс А" смотрела с его озвучкой.))Меня порадовало.))

0

206

Рикку-Аки Юсуи
А вот над этой поржать нельзя... на её уроке все так тихо сидят, словно мышки... и белко Х))
Да я почти все аниме с его озвучкой смотрела))

0

207

Mina Black
Нууу,так не интересно... Т_Т Нужно это изменить!)))
Ну,я предпочитаю читать.)Не знаю почему,но меня радует.)Наверно из-за того,что я люблю слушать оригинальную японскую озвучку.)

0

208

Рикку-Аки Юсуи
Эх, если бы... но мы не можем, пробовали уже...
Ох, а если у героев ещё и голоса красивые, то сайонара "Куба 77"))) Да здравствует оригинальная озвучка!)

0

209

Mina Black
Она что,ваще никак не реагирует?Она чё,робот,что ли? О_О
Полностью с тобой согласна.)))Вот поэтому я и смотрю Пожирателя без озвучки.))У них прикольные голоса.)))
Кстати,солнц,я сочинила пост.))Жду твоего.)

0

210

Рикку-Аки Юсуи
Ох, она-то реагирует! Но реагирует так, что у нас больше нет желания пробовать заново
Так, тогда я быстренько допишу инглиш и сразу за постик)) Оки?)) Я быстро)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^