[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Mina Black
Неее,пусть будут утюги.)))На них прикольней.)))А вы дрались на стульях?И как впечатления?))
Агась.))А я пока косплей по Пожирателю посмотрю.))

0

182

Рикку-Аки Юсуи
Это было здорово!)) Впечатления неописуемые))
Агась)) Так, я все же отключу телефончики, а то не понимают люди, что ми занято - телефон пытают, в асю долбятся, в контакте понаприсылали сообщений... ужас! Х.Х

0

183

Mina Black
А можно подробнее рассказать?))
Да ладно тебе!))Наоборот это прикольно.))А я тебе не мешаю?)

0

184

Рикку-Аки Юсуи
Конечно можно)) В общем, на большой перемене, когда почти все повыходили из класса, осталась как всегда прежняя компания)) Там были Андрюха, моя любимые подружки Настя и София, ну и ещё пару мальчуганов)) Делать было нечего, и мы начали войну за места)) За мной было свободное место (а парты у нас одинарные) и на следующем уроке должна была быть контра по истории) В общем, Настя схватила свою книгу и побежала занять место, тоже самое сделал и мой одноклассник Алекс) И начался меж ними бой) А я не удержалась и вмешалась)) А потом, схватила табуретку, Алекс сделал тоже самое, и мы начали лупить табуретки друг друга XDD А потом пришла учила, и весь кайф обломала...
Неть, это стр-рашно, когда в трубку тебе орут "Блин, Настюха, где моя домка по инлишу?!" Притом таким зверским голосом)) Я же объяснила, сначала пост - потом домка)) Но нет, не понимают)) Вот кто-кто, а ты мне явно не мешаешь))

0

185

Mina Black
Ну,вы,блин,даёте!!! XD Жесть просто.))А училки,как всегда,кайф весь обламывают! Х_Х Ух,противные!!!)))
Тааак,если они сейчас не заглохнут,то с ними поговорю я!!! О_О Наехали ещё на мою подругу!!!

0

186

Рикку-Аки Юсуи
Аха)) У нас каждый день что-то такое происходит)) Эх, а ещё сегодня наш любимый шкаф снова стал жертвой наших шалостей))
*нажала на волшебную кнопочку* Ой, ты смотри - заглохли!)) Юпи)) А в асе - инвиз) А контакт игнорю))

0

187

Mina Black
И что же теперь вы сделали с бедным шкафом?)))
Малайца!!!))Так и надо!!!)))

0

188

Рикку-Аки Юсуи
Двеееерку сломали)) *виновато так* Случаааааайно!)) Я ж не виновата в том, что Алекс такой бычок, как грохнулся на шаф, так дверка и залетела внутрь)) Потом мы её вытягивали(ценою наших пальцев!) и ставили на место))
Аха)) Пусть знают место))

0

189

Mina Black
Если бы ты только знала,как мне жалко бедный шкаф.))Даже мы над своими не так сильно издеваемся.)))И не жалко вам его?))

0

190

Рикку-Аки Юсуи
Очень жалко)) Но что поделать))) Все равно Алекс виноват!)) Кричала же я ему "целься в Никиту! В Никиту целься!")))) А он, бака, не послушался, и попал в мой любимый шкафчик...)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^