Mina Black
Слушай, фраза про намордник - ваще гениальная!!!)))Ты её запомни!))
Ну,а у нас новостей полно.))За эти выходные каждый из нас уже в такую классную историю попадал,что просто чума какая-то,а не неделя!!!)))
Скажи миру - НЯ^^
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1712009-02-09 17:51:34
Поделиться1722009-02-09 17:54:10
Рикку-Аки Юсуи
*записала в блокнотик* готово)) Теперь не забуду))
Да?) И в какую же историю попала ты?))
Поделиться1732009-02-09 17:57:39
Mina Black
Только ты не забывай мне рассказывать обо всех боевых действиях,ладно?))
Ну,я отправилась в поездку в Переславль.Это уже что-то!))Я и моя подругак Дита сели на самые задние места автобуса.Как же хорошо мы поступили!)))Нам попалась ну такая классная компания парней!!)))Потом мы назвали себя "Барделем" и стали прославляться.))Когда мы приехали в специальную школу для монахов (МДА называется),то я и моя подруга Настя пожалели о том,что не пошли в монахини.))Там были ну такие классные парни!!!)))Мы с Настькой ходили и рыдали просто.Ну,почему?!Почему все симпатичные парни идут в монахи?!*Упала на колени.*За что мне это,Боже?!!!*Бьётся головой о стену.*
Поделиться1742009-02-09 18:04:16
Рикку-Аки Юсуи
Конечно)) Само собой))
Вижу, твоя неделя закончилась великолепно!)) Вот-вот, я тоже люблю сидеть в самом конце автобуса))) Это самые лучшие места)) Эх, это, солнц, закон подлости))) Но мы его непременно отменим, кода станем править миром))
Поделиться1752009-02-09 18:06:33
Mina Black
Ух,буду ждать.))Очень уж интересно узнать.))
Это я тебе ещё мало часть рассказала.))Ты ещё не слышала,как мы во время другой экскурсии гуляли.))А ещё в комунистов играли.)))И,как мы ходили по отелю,в поисках приключений.))Да,конечно,исправим!!))Мы все места сделаем задними!!!)))
Поделиться1762009-02-09 18:09:30
Рикку-Аки Юсуи
Ооо, звучит интригующе!)) Можно по-подробней?)))
Агась) Да мы вообще весь мир переделаем)) И все будет по-нашему)))
Поделиться1772009-02-09 18:16:39
Mina Black
Можно.))Ну,начнём с того,что у нас были свои собственные экскурсаводы.))Правда это были собаки,которые всё время встречали наш автобус,но всё же.)))А потом один из парней с заднего ряда носился за собаками и орал "Я - кореец!!!".)))Это был такой угар.))У нас кто-то даже в снег грохнулся от смеха.))Когда мы ехали в отель,то парни рассказывали нам анекдоты,а мне даже потом было больно улыбаться.))Так я насмеялась.))Когда мы приехали в отель,то сразу же с подружкой вышли на балкон,кислороду покурить.))Во время ужина вновь сели с парнями,а они рассказывали нам анекдоты и мы вместе разобрали весь стол,а потом выкинули на пол большую часть этой голимой еды.))Вернувшись снова в отель,я с подружкой прыгала по комнате под музыку Jonas Brothers,оря что-то типо "А я Юсуи - мне можно!!!".)))Поздно ночью мы решили выйти погулять по отелю.Я открыла дверь и вижу,что по комнате тётка абсолютно голая бежит.Я сначала подумала,что это у меня глюк такой,но Дита сказала,что она тоже это видела.))Поэтому мы решили,что лучше посидим в номере.))Потом нам начали стучать в дверь.В дверь балкона!))Мы открыли,а там парни.)Мы их впустили,а потом играли в карты.))Так вот прошёл первый день.))Но второй тоже был прикольный.))
А то!!!)))Мы ваще всё взорвём,а потом заново отстроим!!!))
Кстати,солнц,я сочинила пост.))
Поделиться1782009-02-09 18:20:48
Рикку-Аки Юсуи
XDD *представила себе все это* угарно!)) И это только первый день)) Ну ты маладца))) Вот если бы хоть пятая часть нашего мира жила бы вот так, то проблем и забот и вовсе не было бы)) И нам бы даже не пришлось ничего менять))
Тогда я бегу отвечать))
Поделиться1792009-02-09 18:30:15
Mina Black
Полностью с тобой согласна.))А сейчас расскажу про второй день.)Ну,я проснулась рано утром и таки решила сбежать из отеля и просто погулять.Время было где-то шесть утра.Иду я короче по городу.Думаю,что я,как последний лох,спокойно иду?)Сняла обувь,а потом так и пошла в носках по снегу.))Так классно было.))А когда я вошла в таком виде в магазин (а я ещё и в юбке была),попросила что-нибудь холодное типо мороженого,то на меня смотрели,как на психа.)))Вернулась я в отеле,сели мы в автобус и поехали дальше.))Приехали мы на ещё одну экскурсию.)А на улице холодно,жуть просто!))Ну,забрались мы на высокую гору по каким-то стрёмным ступенькам,а потом нам сказали,чтобы мы спускались.Ну,мы не будь дураками,нашли ледяную горку и покатились с неё.)))Некоторые из нас аж по два раза успели проехаться.))Даже одна наша училка с нами скатилась.)))А потом мы купали дудки и на весь автобус дудели какую-то фигню.)))А потом мы решили покупать военные пилотки с орденами.))Вот тогда мы и стали "Комуняги".))Все парни себе такое купили и ходили довольные.))Ещё мы попали в музей утюгов.))Ну,там мы ржали долго.))Кота гладили,у печки грелись,утюгами дрались.))А потом мы поехали на обед.))И тогда появился наш гимн.))Короткий,но мы так им гордимся!!!))"I can do it without перчатки!"И всё!!)))Вот такой вот у нас был гимн.))А потом уже я купила себе пилотку и гордо ходила с парнями,которые говорили,что я одна из них.))А потом мы поехали домой.))По дороге орали наш гимн и смотрели Стиляг.))А когда я приехала домой,то отмечала днюху своего папы.))Воть так воть. ^_____________________^
Агась.)))Буду ждать.)
Поделиться1802009-02-09 18:38:03
Рикку-Аки Юсуи
Ух ты!)) Классно!)) А давай и у нас на роле устроим дуэль на утюгах?)) Хотя, на уроках мы с тобой спокойно можем устроить и дуэли на карандашах, и на ручках)) Можно и со стульчиками, как мы сегодня в классе делали))
Так, я уже пишу))