[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Mimi
*Помаха в ответ.*Привет-привет!)Как жизнь твоя?)

0

132

Тио Нарвайн
все нормик сегодня как последняя ммм, нехорошая девочка))прогуляла школу, точнее банально проспала
а ты как?

0

133

Mimi
А я отлично.))Однако я,как последний лох,в школу пошла.)По традиции,раздолбала дверь,которую недавно поставили,получила двойку,новое замечание в дневник,а ещё подралась с несколькими девчонками.))В общем,день был прожит не зря.)))Чем сейчас занимаешься?)

0

134

Тио Нарвайн
ооо, насыщенный у тебя денек был)))даже как-то завидно стало)
сейчас поглощаю в немеряных количествах арахисовое масло, и слушаю музыкуууу

0

135

Mimi
Да у меня каждый день такой.)Ну,не могу я просто сходить в школу спокойно!)Ну,не могу,и всё тут!))
Музыкууу?)И какую же именно,если не секрет?)

0

136

Тио Нарвайн
ох, весело тебе)))
та, все подрят, сейчас Korn

0

137

Mimi
Да,не спорю.)Однако от родителей так сильно потом по...пятой точке получаю,что мне аж сидеть больно!))
О,нравится такая музыка?)

0

138

Тио Нарвайн
мдяяяя, понятненько))
угум, что-то вроде того

0

139

Mimi
Ну,а как вообще сегодня день прошёл?)

0

140

Тио Нарвайн
мой сегодняшний день можно назвать двумя словами - Сладкое безделие)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^