[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^

Скажи миру - НЯ^^

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Mimi
Бяка она, оценки несправедливые ставит) Орет на нас постоянно, начиная с прошлой недели... и самое главное, не ясно, почему о.О
Конечно!) Не можно, а нужно!))

0

102

Mina Black
оооо, есть такие.
мм, первый вопрос, а как попасть ан какой-либо факультет?

0

103

Mimi
У нас почти все такие))
Ну, а на какой факультет ты бы хотела попасть?)) Ты мне скажи, а я тебя запишу в список учеников))

0

104

Mina Black
оооочень сочувствую, у нас такие только некоторые остальные вполне адекватны)
ммм, щас посмотрю какие есть)

0

105

Mimi
Ну, к большинству мы уже привыкли)) А вот против нашего математика уже третий год войну ведем)) С нашим математиком весело))
Угумс, посмотри, выбери, а я потом тебя запишу)) Будут вопросы - спрашивай))

0

106

Mina Black
такой ужасный?)
оки-доки

0

107

Mimi
Старый, вредный, постоянно все забывает, любит нас сверлить фразочками типа "математика - хлеб!"(а я в ответ "тогда украинский - вода!")))) Или "не будешь знать математику - не сможешь зарабатывать деньги на хлеб и масло!" а иногда пристает к отдельным ученикам и начинает говорить, какие они бестолочи, и что ничего в жизни из них не выйдет) Весело с ним, очень)))
^ ^

0

108

Mina Black
кошмар какой, как вы его терпите?вот послушала и поняла что наша мегера просто ангел)))

0

109

Mimi
Хе-хе, так ты ж ещё не знаешь, что МЫ творим)))) Да и хорошо, что не знаешь))) Так что у нас равновесие))
Ну как, понравился какой-то факультет?))

0

110

Mina Black
ох, мы тоже далеко не подарок)уже три раза классный руководитель от нас отказывался, хехе
нууу, в принципе давай Найдж

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Скажи миру - НЯ^^