[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Рикку-Аки Юсуи
Нет)) У нас ещё вареники остались))) Так что воевать не будем)))
Ну и слава Богу)) Ему тоже большой-большой привет)))

0

972

Mina Black
Ну,всё равно будь осторожна.)))
Если сегодня позвонит,то я ему обязательно всё передам.)))
Итак...*Потянулась.*Займусь-ка я способностями.)

0

973

Рикку-Аки Юсуи
Да, я буду)) А то мало ли)))
Угумс))
Стоять! Не надо способностей, оставь немного работы на завтра))) Надеюсь, ты и завтра останешься дома))) А я пока бегу пост писать))

0

974

Mina Black
Ну,тогда я пока просто отдохну.))Но всё равно над способностями пока подумаю.))Чтож,жду твоего поста,солнце.)

0

975

Рикку-Аки Юсуи
Я постараюсь быстренько)) А ты отдохни, ты сегодня много работала)))

0

976

Mina Black
Ну,уж гораздо меньше тебя,солнце.))Но всё же во мне пока силы есть,нужно что-нибудь придумать полезное.))

0

977

Рикку-Аки Юсуи
Куда там!) Наоборот больше)) А полезное, что ты можешь придумать, это постик)) Я ответила) Гомен, что долго)) Однокласники телефон мучали. Пока всем всё расскажешь, от всех выслушаешь о новых подвигах класса...))

0

978

Mina Black
Ух ты!))А расскажи мне,чего вы там наделали.))Ну,полезное я уже придумала.))Буду делать колаж с нашей группой.))Будет у нас первый плакат с нашими изображениями.))А постик сейчас сочиню.))

0

979

Рикку-Аки Юсуи
Они окно в спортзале сломали!)) Без меня, блин т.т Ну ничего) А вот ученики 9 класса сломали дверь и унесли её куда-то XD Умные, блин)) Сломали, и потащили))
О, коллажики это здорово)) А я, как только подойду к фотошопу, сделаю ленеечку "Inspirit is love"))

0

980

Mina Black
Вот это да!)))А давай тоже в нашей академии дверь сломаем и с собой возьмём!))Или зеркало какое-нибудь раздолбаем,м?)))
Думаю,что будет прикольно.))Мне осталось только исходник с твои изображением найти.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки