Рикку-Аки Юсуи
Угумс)) Я тоже этим займусь)) Фотоальбомом вечерком позанимаюсь)
Зимние посиделки
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9512009-02-03 16:46:12
Поделиться9522009-02-03 16:48:39
Mina Black
Оки.))Я тут много интересных оружий нашла.)Сейчас буду делать инфу.))Поможешь?)
Поделиться9532009-02-03 16:49:19
Рикку-Аки Юсуи
Да, конечно))Описать или найти фото?)
Поделиться9542009-02-03 16:54:38
Mina Black
Описать.)А фотки у меня есть.))Сейчас напишу названия:
Арбалет
Боевой молот
Булава
Кистень
Нунчаку
Цилундао
Алебарда
Цоцзыфу
Пока это всё.)
Поделиться9552009-02-03 17:14:36
Рикку-Аки Юсуи
Арбалет - вид оружия дальнего боя, логическое развитие идеи лука. Арбалет, как правило, превосходил лук по точности стрельбы и убойной силе. Для стрельбы используются специальные магические стрелы с золотыми наконечниками. Этим оружием, в отличии от лука, могут пользоваться все расы.
Боевой молот - холодное оружие ударно-раздробляющего действия. Им может пользоваться лишь взрослые мужчины, ибо это оружие является очень тяжелым. Как правило, использовать магию при таком оружии нельзя, ведь можно нарушить его защитный баланс. Это оружие являеться самым мощным в защитной сфере.
Булава - холодное оружие ударно-раздробляющего действия с деревянной или металлической рукоятью и шаровидной головкой — ударной частью, нередко снабжённой шипами. Некоторые булавы могут выпускать эти шипы. Иногда шипы покрыты ядом. Это так-же мужское оружие. Его магическая защита немного слабей, чем у боевого молота, но сильней, чем у меча.
Кистень - ещё одно "не женское орудие". Железная гиря крепилась цепочкой или крепкой верёвкой к руке (так называемый «навязной кистень») или деревянной рукоятке. Не имеет магической силы, но её физический урон очень силен. Используеться лишь при ближних боях. Чаще всего такое оружие использют при войнах.
Нунчаку - две короткие палки, соединённые шнуром или цепью. При таком оружии применять магические атаки крайне неудобно. Опытный человек может убить подобным оружием. Некоторые виды этого орудия слушаются слов своих хозяев и действуют самостоятельно.
Алебарда - колюще-рубящее оружие с длинным древком, на конце которого крепится топор или секира и имеющее напоминающий копьё наконечник. Используеться лишь при ближних боях в войнах. Не имеет магической защиты.
Цинлундао - массивный меч, клинок которого дополнен выступами и ушками. Иногда крепился на метровом древке. Это - единственный меч, что дает большую магический нежели физический урон. Достаточно распространенное оружие в Рокселисе.
Цоцзыфу - боевой топор, чьи характеристики схожи с боевым молотом.
Поделиться9562009-02-03 17:24:47
Mina Black
Клёво,солнце! *-* А ещё нашла Рапиру,Секиру и Боевой веер.Сейчас добавлю в тему оружия картинки.)
Поделиться9572009-02-03 17:40:54
Рикку-Аки Юсуи
Рапира - разновидность шпаги. Такое оружие часто использует "вампирская молодежь" на дуэлях. У людей такое оружие встретить почти не возможно. Охотники на вампиров собирают рапиры как трофеи. Это оружие обладает большой магической мощью. Для всех вампиров оно является словно посохом для мага. Но все же в наше время используется редко.
Боевой веер - изысканное оружие различных размеров. Как правило, им пользуются вампиры. Некоторые веера подчиняются командам владельца и действуют самостоятельно. Веера наносят крупнейшую физическую атаку. Сильный удар веера на беззащитного может убить человека. Магического урона они не несут.
А секира - тоже самое, что и боевой молот))
Поделиться9582009-02-03 17:44:15
Mina Black
Ну,просто секира прикольней звучит.))Ладно,оставим как боевой молот.))Сейчас поставлю картинки.))Так,чем теперь займёмся?))Способностями?)
Поделиться9592009-02-03 17:47:20
Рикку-Аки Юсуи
Тогда меняй на секиру)) Мне это слово тоже больше нравиться))
Вот стану ми вампиром, будет у мну боевой веер *-*
Да, теперь займемся ими))) Только ми сначала должна сварить пельмешки... опять семья голодная Х.Х
Поделиться9602009-02-03 17:50:41
Mina Black
Тогда один момент и всё будет готово.)))
Так сильно понравилось это оружие?)))
А я только покушала,ням-ням.))Какая же ты у нас хозяюшка.))Так,а я пока поищу способности.)