[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Рикку-Аки Юсуи
Я вот тоже что-то боюсь, что меня могут отправить завтра в школу... Но я тоже над этим усердно работаю *стащила у мамки мороженное* ням!))
Да, кидай в историю)) Я сейчас допишу оружия и создам тему)) Потом отдельно опишу другие артефакты)) У меня получились мини-описания 5 видов оружия))

0

932

Mina Black
Ням-ням!))На балконе что ли постоять?..*Открыла все окна в доме.*)
Олично,умница.))А я доделала роли.))Сейчас тоже выстовлю.)

0

933

Рикку-Аки Юсуи
А я сегодня гуляла босиком по холодному бетону)) Надеюсь, подействует))
Отличненько)) Я дописываю инфу о талисманах и бегу тебе отвечать))

0

934

Mina Black
А я всегда хочу босиком...Ни хрена не работает. Х_Х
Оки.))А я сейчас роли сделаю красивее.)

0

935

Рикку-Аки Юсуи
Есть ещё один способ, от которого у мну сразу температура скачет)) Я иду мочить ноги в холодной воде Х))
Мне нравится, как ты там все оформила) Сейчас заодно и чистку проведем)))

0

936

Mina Black
Эх,а я моюсь в холодной...Мне не помогает...Зря страдаю!)))
Чистку?Но ты же не хотела удалять игроков,их акаунты.Так у нас популярность вновь упадёт.Если они захотят вновь играть,то пусть пишут об этом нам,мы исправим им имя персонажа,поможем.)

0

937

Рикку-Аки Юсуи
Ну у тебя и иммунитет!))
Не хотела, но ведь рейтинг можно поднять и сообщениями) Я мы за сегодня более ста сообщений набрали)) А это - проценты)) Ладно, можно сделать рассылку, пусть возвращаются, если хотят.

0

938

Mina Black
Ага,накопленный годами.Х_Х
Я за рассылку.))Там напишем,что вы начали новую жизнь,что теперь рола совершенно изменилась.))
А пока я пойду вспомню оружие ещё.)Например,арбалет.)

0

939

Рикку-Аки Юсуи
Ну тогда так и сделаем) Надеюсь, хоть кто-то решит вернуться...
Так, а мне нужно бежать делать уборку и сваливать с большого компа, а то скоро папаня приедет - устроит мну разнос Х.Х

0

940

Mina Black
А я в этом уверена.))Нужно только всё кратко и красиво описать.))
Ты там осторожнее,солнце,хорошо?Емли что,то я тебя спасу!))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки