[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Рикку-Аки Юсуи
Молодца)) А вот я... а вот я сделаю тему "ЧаВо" куда помещу детальное описание того, что нужно делать ученикам после регистрации))

0

902

Mina Black
Отличная идея.))А у меня ещё есть предложение вернуть тему с "Ролями".Только там ещё будут наши имена,авы,возраст и раса.Так сказать,мини-анкета на каждого.)

0

903

Рикку-Аки Юсуи
Да, можно) Даже нужно)) У нас получается весьма сложный по структуре, но все же очень интересный мир))

0

904

Mina Black
Тогда я этим займусь.))Только напишу пост и сразу возьмусь за дело.))

0

905

Рикку-Аки Юсуи
Хорошо)) А я уже почти дописала свою темку) Надеюсь, у новеньких больше не будет возникать никаких вопросов)

0

906

Mina Black
Ну,если и будут,то мы всё равно на них ответим.))Мы же добрые админы,верно?)

0

907

Рикку-Аки Юсуи
Конечно!)) *глядя на подпись Рикки* ооочень добрые)) Так, я дописала))

0

908

Mina Black
Добрее нас на свете нет.))Я прочла.)Мне понравилось.))Всё,я дописала пост.)Теперь дело за Блэками.))А я пошла творить темку с "Ролями".)

0

909

Рикку-Аки Юсуи
Вот, теперь наш черед)) А после я займусь самим миром) Надо создать тему "Способности", "Оружие", "Талисманы"... Работы - валом, но с Джасом МакКартни - это легко!)))

0

910

Mina Black
Ой,а я могу помочь со способностями!))Помнишь,у нас в Golden gardane был список способностей?)Авторские права принадлежат мне!))Может,этот список и возьмём?)С Оружие тоже особых проблем не будет.)Есть у меня парочка моих личных записей про оружие.))А вот талисманы...С этим надо будет подумать.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки