[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Рикку-Аки Юсуи
Да нет, не надо менять, пусть такие будут)) Хорошо, а потом я отвечу от имени Мета)) Вот только оформлю брательнику авку и усе))

0

892

Mina Black
Оки.))А я буду дальше квесты сочинять.)Кстати,как думаешь,сколько лет будет директору?25-35?

0

893

Рикку-Аки Юсуи
За 30 - точно)) Все, я бегу отвечать за брата)) А за директора по очереди писать будем или как?))

0

894

Mina Black
Ну,тогда пусть будет 35.))Му-ха-ха,старушка!))А мне кажется,что мы и без директора обойдёмся.)Пусть будет только Мет,чтобы времени много не тратить,как думаешь?)

0

895

Рикку-Аки Юсуи
Да, тогда пусть только Мет будет)) А Директриса уехала по делам)) Так, я иду отвечать за Минку)) Только перед тем надо отца накормить... Чем быстрей он поест, тем быстрей мотает и я смогу спокойно сидеть за двумя компами!)) Юпи!))

0

896

Mina Black
Малайца.))А я пока себе авик сделаю новый,позитивный.))Заодно и со своей классной руковадительницей поговорю,а то она уже заколебала трезвонить и пытать мой мобильный! Х_Х

0

897

Рикку-Аки Юсуи
Удачки тебе)) Надеюсь, разговор с ней не испортит тебе настроение)) Все, бегу отвечать)

0

898

Mina Black
Знаешь,расстраиваться из-за какой-то дибилки - это ниже моего достоинства.))Она того не стоит!))

0

899

Рикку-Аки Юсуи
Верно)) Так, ну я ответила)) Скорей бы папаня уехал... ><

0

900

Mina Black
Сейчас и я отвечу.))Сделала пару новых локаций в игре,теперь всё не кажется таким пустым.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки