[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Рикку-Аки Юсуи
Ну, в любом случае и его анкета получится суперовой)) Моя в этом не сомневаццо Х))
Тааак много всего)) Очень много)) Очень-очень-очень)) Ты действительно хочешь знать?)) Я тут пока что добуду вещественные доказательства к одной моей выходке)) В общем, было безумно весело)))

0

82

Mina Black
*Адские глазки.*Теперь,когда он мне разрешил,то точно будет суперовой.))Иначе,для кого я новые песни сочиняю?))Для кого я переделываю любимый хит Simple plan'а?))*Стучит по клаве,сочиняю анкету,напеваю русскую версию plan'а.*))
А когда это я не хотела знать,что у тебюя в жизни происходит,м?))Давай,рассказывай.^_____^

0

83

Рикку-Аки Юсуи
А какую именно песенку?)) *перебирая все альбомы группы*...
Ну, ладно))
В общем, день начался по-обычному)) Первые 2 урока - инлиш. Прошли они быстро, и как всегда, слово за слово, шутка за шутку) Началась геометрия майн Гот! Х) Я успела быстренько переписать домку от подруги и мы стали ждать препода. Сначала, он начал всех вызывать с тетрадями. Я отдала свою тетрадь и получила - 10 баллов!))) Это по вашему твердая 5)) Конечно, ми была очень рада))) Потом вышла подруга, у которой я списала и препод ей ничего не поставил, найдя ошибку. Мы сразу начали разборки Х)
Я показала свою тетрадь, и оказалось была и у меня такая ошибка. Я начала громко протестовать, что если он не поставит оценку подруге, то не поставит оценку и мне. В общем, мы долго кричали, пока нас не усадили на место))
Продолжился урок, но я больше слушала то, что говорят мои одноклашки, нежели то, что говорит учитель)) Одна фраза меня убила)) Весь класс смеялся над ней минут 5)) "Сало умножить на сало ровняется Мясо!")) А как "смачно" она была произнесена!)) XD
В общем, мне не нравилось то, что я оценку получила нечестно. Ладно там по отношению к кому-то другому, но ведь это де была моя лучшая подруга! И я взяла и замазала эту оценку корректором XD А в конце урока подошла к преподу, сунула ему под нос тетрадку и сказала "Нет у меня оценки, это её оценка!"))) Настюха (подруга) так рассмеялась, что я и сама не сдержалась)) Замазала я её очень неаккуратно, и теперь в тетради большое белое пятно)) Учитель сказал, что наша взяла, и поставил оценки обоим))))
По ходу в столовую, мы смеялись так громко, что все смотрели на нас, как на сумасшедших)) "Два дебила - это сила!")))) *паццталом* Настя даже сказала, что кода мы станем старше, нам надо создать свой бизнес) Будем продавать корректоры XDDD
И день закончился тем, что наши мальчишки роешили устроить танцы под "стары, добрый рок" на седьмом уроке)) Мы так насмеялись, когда эти "балерины" скакали по классу под песню "We are the champions" XD Это было убойно)) Впрочем, у меня есть видео, которое я завтра загружу в контакт - и ты тоже сможешь взглянуть на это "нечто"))
В общем, давно у меня таких позитивных деньков не было)) Жаль, что у меня камера слабая и не могу я вам показать листок тетрадки... Сфоткаю его завтра днем))) Так воть)))

0

84

Mina Black
А попробуй догадаться по тексту.))

"Вот и всё...Это всё...

Вновь молчит мой телефон.
И я спрошу тебя сквозь сон:
"Скажи,где ты была?"
Ты не ответишь,промолчишь.
И вновь на волю от меня взлетишь.
Ты меня победить вновь смогла.

Я больше не могу ждать вечно.
Я скажу тебе сейчас,
Что ты мне не нужна.
Вот настал последний час.

Я скажу тебе,что не слышал никто,
А ты ответишь,что любовь далеко.
Посмотри в мои глаза - они не солгут,
Что любовь и ложь в тисках сердце вновь мне жмут.

Твоя любовь лишь ложь.

Ты смотришь на меня,
Но ты мне больше не нужна.
Да,я забыл обо всём.
Как ты цевала и просила вновь тебя простить,
Этой ночью умоляла с тобою быть.
Всё любовью сожжём.

И не кричи,что всё неправда.
Я так,как ты не лгу.
И проклинать меня не надо,
В каплях дождя утону.

Ложь!Твоя любовь лишь ложь.Ложь!
Твоя любовь лишь ложь.

Ложь!Твоя любовь лишь ложь.Ложь!
Твоя любовь лишь ложь.
Ложь!Твоя любовь лишь ложь."

Офигительный день.))Теперь мой мне кажется таааким скучным.))А фраза про сало - жесть.))Слушай,а правда,создайте фирму для коректоров.)Буду покупать таких вещи только с логотипом вашей фирмы.))А видео посмотрю обязательно.))А то мои что-то обленились,совсем видео перестали делать.))М-да...Супер позитивный день.)))

0

85

Рикку-Аки Юсуи
Ох, конечно!)) Simple Plan - Your Love Is A Lie Суперовый у тебя текст получился)) Очень классный))
Да, верно)) День именно такой)) Побольше бы таких деньков))) А как твой день прошел?)) Наверняка, он тоже был позитивным))

0

86

Mina Black
До чего меня довёл "Пожиратель душ"...До чего меня довёл Смерть младший,Кид-кун...А вот до чего...Теперь я сочиняю такие песни.)Я рада,что тебе понравилось.)Мой брат собирается на конкурс с этой песней идти.)
А мой день прошёл тоже классно.))Особенно запомнился последний урок,когда мы его одноклассника вновь превращали в снегурочку.))Ну,а так день обычный.)Но зато я сочинила кучу стишков про химию (нашла,чем заниматься на контрольной по химии).))) Зато я нашла таааакую офигительную группу,что до сих пор в полном востороге нахожусь.))Я,наконец,нашла,как будет выглядить Мико,кто будет для неё моделью.)И даже уже авик один для неё сделала.))

0

87

Рикку-Аки Юсуи
Ух ты!) А что за группа?)) А покажешь авик для Мико?))
Ми вот вчера вечером качала фортепиано))) Замечательные песенки корейского пианиста)) Каждый вечер слушаю - такой релакс)))

0

88

Mina Black
Группа Jonas Brothers.)))Я теперь живу только под их песни.))Просыпаюсь под них,иду в школу,учусь,иду домой,отдыхаю,работаю,засыпаю только под их песни.)))Теперь моя жизнь именно такая,как и их песни.))Особенно песня Tonight - символ всей моей жизни.))
Ава для Мяфки - http://i028.radikal.ru/0901/f6/5c0b2bec7577.jpg
Ню,как?))
Мдя?))Надо тоже будет послушать.))Когда отойду от позитива "братьев".^_____________________^

0

89

Рикку-Аки Юсуи
Сейчас послушаем что это за группа))) Мне самой стало так интересно!)
Авка супер)) А лицо - знакомое) Хм... не помню фамилии и имени певицы, но вроде как это Ханна Монтана) У нас по ящику крутили сериал с ней)) Несколько месяцев назад)))

0

90

Mina Black
Послушай обязательно.)))От такого позитива я ещё не скоро отойду.))*Прыгает на столе под "Тonight".* ^____________^ Юпииии!!!!Как же классно!!!^_______________^
Это певица Майли Сайрус.)Мне очень нравятся песни её.)Я некоторые песни подобрала для одного из персонажей моего второго сезона.))От песни Nobody's perfect,One in a million,Lifes what you make it особенно тащусь.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки