[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Рикку-Аки Юсуи
Да, и директор - будет главным судьей)) А призы, я думала, что это могут быть новые способности, артефакты или животные)) Ну ладно, об этом потом подумаем))
Начинаем играть?)) Можно сразу в кабинете директора))

0

882

Mina Black
Давай.))Чур ты первая.))А я быстро сделаю описание квеста про Экскалибур,чтобы всё было по правилам.))

0

883

Рикку-Аки Юсуи
Хорошо) Лишь одно хочу уточнить. у нас будет солнечное утро, где-то 8-9 часов? Или день, вечер и т.п.?

0

884

Mina Black
Давай утро.)Директор же не добрый человек.))С чего бы ему приглашать нас днём?)Уж пусть будет совсем раннее утро.)

0

885

Рикку-Аки Юсуи
Хорошо))
Кстати солнц, не против, если у моего брата будет работа заместителя директора в нашей академии?)) Надо же и его куда-нить присобачить)))

0

886

Mina Black
Конечно!))Я только за!))Должен же у нас быть друг,который будет нам помогать в наших проделках,а потом получать по лбу от директора из-за нас.)Может,мы твоего брата тоже зарегим,как обычного персонажа?С его помощью мы сможем делать замечания ученика,выкладывать специальные задания на телефон учников от его имени.)

0

887

Рикку-Аки Юсуи
А вот это идея)) Я этим и займусь)) И заодно его аватаркой)) Только сначала допишу пост)) Тут совсем немного осталось))) *тыц-тыц по клавиатуре*

0

888

Mina Black
Отлично.))А я пока буду придумывать задания от имени Жулика.))А потом сразу начну сочинять пост.)

0

889

Рикку-Аки Юсуи
Все, я сочинила пост)) Теперь иду оформлять профиль брата) А в админку можно будет выставить пароли профилей директора, жулика ну и зам. директора)) Чтобы мы в любой момент могли воспользоваться ихними профилями))

0

890

Mina Black
Ну,пароли Директора и Жулика такие же,как и их ники.)Но ты можешь их поменять,если хочешь.)А я пошла сочинять пост.))Только-только сочинила квест от имени жулика и теперь душа горит,сочинять хочется.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки