[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Рикку-Аки Юсуи
А вот ещё одно)) Ох, разыгралась моя фантазия)))

Спасая чувства
Можно выполнять одному либо двум ученикам
Сложность: 5
Факультет: Любой
Раса: Любая
Награда: Амулет дружбы (описание силы талисмана вы получите по ЛС после выполнения задания)
Описание: Однажды, будучи в обличии человека, богиня чувств, Герцилия решила посетить Роксэлис. И начала она свой обход с Файрна, а закончила – Эострой. Вернувшись назад, к богам, Герцилия обнаружила, что потеряла свой магический браслет. Богиня разгневалась, и сказала, что если ее украшение не найдут, то люди Роксэлиса лишаться всех чувств. Но так случилось, что магическое украшение упало в вулкан и теперь оно уничтожено. Земной ювелир, набравшись смелости, предложил Богине свою помощь, но, к сожалению, одному ему не справиться. И он попросил помощи у академии, чтобы та прислала одного или двух опытных учеников, которым предстоит найти девять различных камней. Ваше задание – посетить ювелира Дарвина в городе Некрополисе, и найти девять магических камней. 3 – божественных, 3 – земных и 3 – адских. Ювелир даст вам указания, где искать камни. А после, вы должны будете отдать богине украшение.

0

872

Mina Black
Кульное задание.))Мне так нравится.))Очень красивое.)А какие ещё есть идеи для квестов?)

0

873

Рикку-Аки Юсуи
Вчера в ПВ я делала одно задание. Любимый человек девушки ушел на войну с "бездушными" и пропал без вести. Она отказывается верить в его смерть, и идет искать его, но по дороге на нее нападают змеи, и она вынуждена ввернуться назад домой. Она просит у академии одного или двух учеников, которые пойдут на поиски её любимого человека, но найдут всего лишь его кинжал, или стрелу... Как тебе такое?)

0

874

Mina Black
Красиво,романтично...Мне явно нравится.))А я тут придумала квест про шахты.))Сейчас его напишу.)Думаю,что потом я займусь квестами для Жулика.А то у нас он что-то пустует.))

0

875

Рикку-Аки Юсуи
Угум)) И у нас уже приличное кол-во квестом) Теперь дело за игроками) Пусть выбирают, проходят, награды зарабатывают)) Пусть живут!))

0

876

Mina Black
Полностью с тобой согласна.))Думаю,что по этим квестам можно будет выбирать лучшего игрока месяца.))Как тебе такое предложение?)

0

877

Рикку-Аки Юсуи
Замечательное предложение)) Так и будем делать))) Ну и конечно-же лучшему игроку какой-то подарок)) Над этим будем думать))

0

878

Mina Black
Ну,а,чтобы выбор был больше,предлогаю делать,как в "Школьных войнах".Рассылать нашим игрокам сообщения по телефону,либо в почтовый ящик,где будет письмо от академии,где будет написано задание,которое должен выполнить ученик.)

0

879

Рикку-Аки Юсуи
Да, отличная идея)) Можно сразу и задания по мейлу присылать)) Для повышения рейтинга в соревнованиях)) Трем победителям - призы))

0

880

Mina Black
И тогда можно будет устраивать целые боевые турниры.))Как в средние века.))А призы должны быть определённо полезными и интересными.)Но об этом подумаем позже.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки