Рикку-Аки Юсуи
Рыжая белка?)) *пошла звонить сородичам* XDD
Такой... дурной сон! В общем, там были я, брат и сестра. И мы решили посмотреть какой-то фильм с Джони Деппом х)) В общем, вместо хорошего фильма там какой-то ужастик был, который после в реальность воплотился. А потом я должна была убегать вместе с братом и сестрой, чтобы защитить их от какого-то маньяка о.О Мы были в лесу... а потом... мутно все так было, потом дом какой-то нашли, потом опять куда-то убегали от всякой нечисти, а потом пришло мамко и папко и перебило всех хавнюков! XDDD Говорю-же, дурной сон)))
Зимние посиделки
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8512009-02-03 08:35:39
Поделиться8522009-02-03 08:37:30
Mina Black
Привет им от меня передай!))
Классный сон!))Особенно порадовали мама и папа!)))Крутые у тебя родители,солнце!)))
Поделиться8532009-02-03 08:41:37
Рикку-Аки Юсуи
Передала) Привет тебе от них)))
О да)) Эх, жаль только время от времени))
*взглянула на часы* ыы! т_т нихачу в магазиииин... но надо...
Поделиться8542009-02-03 08:43:50
Mina Black
Какая честь для меня!)))
Так ты сходите побыстрее,чтобы не мучиться.))А потом придёшь и со спокойной душой будешь тут болтаться.))А я тут пока квесты буду переделывать.))Потом придёшь,а я тебе первые уже покажу.)
Поделиться8552009-02-03 08:50:01
Рикку-Аки Юсуи
Нее, я сначала хочу позавтракать)) Как хорошо, что до магазина идти - 5 мнут)) По соседней улице))
Кстати, о квестах)) Как тебе идея на счет "Поиска морских сокровищ"?))) На дно океана к затонувшим кораблям)))
Поделиться8562009-02-03 08:54:20
Mina Black
Правильно!))Сначала завтрак,ведь это самый главный приём пищи за весь день!))А для некоторых он и единственный приём пищи за весь день... Х_Х
Хорошая мысль!)Мне нравится.))Я ещё тут сделала шаблон для описания квестов.)
Название:
Можно выполнять одному/нескольким/паре и т.д.
Сложность: по 10-бальной шкале
Факультет: которому доверили этот квест,либо только ученики из этого факультета могут выполнять этот квест
Раса: которая выполняет задание
Награда: Тут уж пусть фантазия гуляет.)
Описание:
Ну,как тебе?)
Поделиться8572009-02-03 09:00:10
Рикку-Аки Юсуи
О.о а почему единственный?
Ой, очень нравится!)) Теперь все квесты будем оформлять по этому шаблону))) А вот ещё несколько идей самих квестов) Я тут вспоминаю некоторые задания из ПВ, думаю мы можем и их использовать))) Вот к примеру приручение животных. Отправить какого-либо ученика или группу учеников, чтобы они приручили какое-то животное) Или же поиск камней. К примеру, надо найти 9 камней, 3 земных, 3 божественных и 3 адских)) И к каждому камню делаем описание, и пусть ребята выполняют задание))
Поделиться8582009-02-03 09:04:16
Mina Black
Потому что холодильник пустует...Тут уже все мыши повесились...Ну да и ладно!))У меня хлеб есть!)Чёрный хлеб и вода...Как в тюрьме!))
А я передлываю задания из Линейки.))Вот уже два сделала.)Сейчас выложу.)А твои идеи мне определённо нравятся.))Нужно только придумать подробное описание и всё будет тип-топ!^-^
Поделиться8592009-02-03 09:09:18
Рикку-Аки Юсуи
Бедняжка... приезжай ко мне, у меня холодильник пустым не бывает)) Тем более итак сейчас в магазин иду))
Вот и отлично)) Я тогда быстренько в магазин - и сразу сюда, оформлять задания)) Надеюсь, к тому времени свет включат, иначе я с тобой смогу ещё посидеть минуток 40... Х.Х Ладно, я побежала)) Через 15 минут вернусь)) надеюсь...
Поделиться8602009-02-03 09:11:33
Mina Black
*Собрала вещи.*Я еду!!)))О,еда!!!))О,солнце!!!)))Я иду к ваааам!!!)))
Буду тебя ждать.))Я думаю,что всё будет хорошо.))А я пока попытаюсь сделать ещё несколько заданий.)))