[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Рикку-Аки Юсуи
Вот-вот))) А у меня где-то тоже были квесты... Я в тетрадку писала... Завтра перепечатаю, а то тетрадку искать надо))
Солнц, а ты слышала песни Джеса МакКартни?))

0

842

Mina Black
Отлично.))А потом дадим им названия,придумаем за их выполнения какие-нибудь награды и выложим от имени Директора и Жулика.))
Нет,солнц,не слыашла?)А стоит послушать?)

0

843

Рикку-Аки Юсуи
Агам)) Займемся этим всем завтра)) И день потратим не зря))
Ну, у нас ведь с тобой похожие музыкальные вкусы, может тебе понравится)) Ты ведь ничего не имеешь против "поп" музыки, не так ли?)) Песню Джеса можешь найти у меня в плейлисте в контакте)

0

844

Mina Black
А ещё будем и играть,когда будем искать Экскалибур.))Нам бы ещё с собой Кида и Блэк Стара взять...Вообще было бы классно!))
Обязательно послушаю.))Думаю,что мне понравится.)

0

845

Рикку-Аки Юсуи
Таа *мечтательно* ну да ладно, и без них тоже справится сможем))
Угумс)) Потом скажешь свое мнение о песне, оки?)) Я вот её только что нарыла, в своих старых архивах)) Там так много чего интересного))

0

846

Mina Black
Конечно сможем.))
Оки.))
Тааак,надо мною висит папа-туча... Х_Х Всё,мну побежало.)Завтра утром буду.)Пока-пока.))

0

847

Рикку-Аки Юсуи
А я вот немного в ПВ поиграю)) А потом тоже пойду спать, а то надо мной будет висеть мама-туча Х)) До завтра, солнц))

0

848

Всем доброго утра!))Ну,как вы?)Видели приятные сны?)

0

849

Рикку-Аки Юсуи
Доброе утро солнце)) Сны... *вздрогнула* не-а)) Я вообще была рада, что проснулась^__________^ А как ты?)) Снилось что-то интересное?))

0

850

Mina Black
Ну,мне снилось,что я лежу на траве,на какой-то полянке в лесу.Светит яркое солнышко...Видимо было лето.)А потом мне на голову села рыжая белка с пушистым хвостом.)Было очень красиво.)А что это у тебя за сон такой был,если не секрет?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки