[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Рикку-Аки Юсуи
Таа)) Вот это точно обо мне))
Я как раз хотела спросить у тебя мнение об этом... Что-то меня потянуло на авки "без лица"...

0

822

Mina Black
Вот видишь!))Современные русские поговорки работают!))
А мне нравится.))Очень-очень красивый и романтичный аватар.)))
*Хитрый взгляд.*Соооолнц,а знаешь что?)

0

823

Рикку-Аки Юсуи
А то)) Лично я в этом никогда не сомневалась))
Спасибо)) Хотя сделана она была на быструю руку)) Тяп-ляп)) Но все равно ми её поставит))
О.о не-а, не знаю) Что?)

0

824

Mina Black
Ну,на скорую руку,а всё равно прикольно.))
А я завтра...ДОМА!!!!^_______________________^

0

825

Рикку-Аки Юсуи
Агась)) А сейчас займусь второй авой)) СЮда, на форум)) Хочу анимацию))
ЮПИИИИИИИИИИИИИ!))))))))))))))) А я и не сомневалась, что все будет именно так!))))))) Уряяяяяяяяяяяя!))))))))))))))))

0

826

Mina Black
А из какой картинки будешь делать?)
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Слушай,а есть предложение.)А что если нам с тобой устроить завтра в ролевой туку самую мини игру.)Придумаем себе задание,словно нам дала его директор школы,а мы должны его выполнить,чтобы сдать экзамен.)Будем сочинять совсем маленькие посты.))Как тебе такая мысля?)Или ты не хочешь?)

0

827

Рикку-Аки Юсуи
Ой, я пока ещё не решило... *почесала затылок* буду думать)
Ой, супер!)) Мне нравится такая идея!)) Давай так и сделаем)) Можно параллельно квесту просто поиграть)) Кто нас за это судить будет?)) Придумаем себе задания и будем писать маленькие постики)) Будет весело!)))

0

828

Mina Black
Может,я могу помочь с выбором?)
Агась.))Осталось только придумать задание.)Весёлое,простое и интересное.))Только посты будем сочинять совсем маленькие,чтобы игра была активнее.))

0

829

Рикку-Аки Юсуи
Нуу... честно говоря у меня вообще нет никаких вариантов, так что пора посылать сигнал "SOS"
Да, но время у нас есть)) А постики будут совсем-совсем маленькие)) Я все равно сейчас большой пост написать не смогу)) Соображалка в отключке))

0

830

Mina Black
Сейчас тогда поищу.))
У меня так же.))А пока нам нужно придумать для себя задание.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки