Рикку-Аки Юсуи
Вот именно!) Такой настрой мне нравится)) Так, засяду я за фотошоп, хочу новую аву в контакт)) А твоя ава замечательная!)) Мне так нравится!))
Мм, заодно и загружу несколько песенок))
Зимние посиделки
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8112009-02-02 20:23:35
Поделиться8122009-02-02 20:25:20
Mina Black
Я старалась.))Просто вчера ночью дел не было,вот и решила себе авики сделать.)Второй выложила в альбом в контаке.))
А какие песенки будешь закачивать?)
Поделиться8132009-02-02 20:30:26
Рикку-Аки Юсуи
Мм, сейчас посмотрю))
Да так, со старых сборников)) Bullet for my Valentine и Nickelback)) Раньше я только их слушала, а потом занялась своим муз. образованием и расширила круги любимых исполнителей))
Солнц, так получается, что завтра ты остаешься дома? *с надеждой в голосе*
Поделиться8142009-02-02 20:35:22
Mina Black
Агась.))*Ждёт вердикт.*^-^
Мне кажется,что каждый день нужно слушать хотя бы по одной новой песне,которую не слышала раньше.))Так даже интереснее.))Поэтому я,когда еду в магазин,то сразу покупаю мнооооого дисков.))
Солнц,я ничего обещать не могу,но большой шанс того,что это будет так.))Если будем в это верить,то так и будет.)
Поделиться8152009-02-02 20:38:49
Рикку-Аки Юсуи
Ой, красотень!)) Супер!)) Очень красиво!)) Ты молодца, солнц)))
Да, так и нужно делать)) Но мну так не может) Если мну что-то понравится, то я до дыр буду слушать)) Вот за прошлый год я сломала 4 наушников! Х)) Не могу без музыки, постоянно ходу со "шнурками"))
Ууу, верю-верю-верю-верю-верю!!)) Вместе болеть веселей)) А самой скучно как-то...))
Поделиться8162009-02-02 20:45:08
Mina Black
Я старалась.))Рада,что понравилось.))
4?Всего?))Я за этот месяц трое наушников сломала.))И ничего,не парюсь.))Беру наушники у друзей.)Правда потом получаю по лбу от них,если что-то не то сделаю с наушниками...Но оно того стоит!))
*Достала новый транспорант с надписью "Я верю не только в симметрию!"Поёт:
Верю я,верю я,верю я,верю я!
Не испугаюсь я бед!Стала смелей!
От этой мысли даже день стал светлей!
Со мною будет спорить целый мир,но волей всей
ВЕРЮ Я,ВЕРЮ Я,ВЕРЮ Я,ВЕРЮ Я!!!*
^__________^
Поделиться8172009-02-02 20:48:31
Рикку-Аки Юсуи
О.о мну бы папаня прибил Х)) Он итак орет, что скоро из-за моих наушников разориться) Ну, я ведь пользуюсь лишь ХОРОШИМИ наушниками, которые понравятся мне)) А все другие сразу на свалку летят))
Теперь главное дождаться завтрашнего утра) Вот у мну день завтра классный)) Никого дома нету, сама себе хозяйка^^ Что хочу, то и мучу))
Поделиться8182009-02-02 20:51:26
Mina Black
Новая поговорка:Скажи,сколько наушников ты сломал,и я скажу,кто ты. О.о
Классно!))У меня завтра тоже все уезжают.))Если никуда не пойду,то врублю музыку из "Пожирателя душ" и буду бегать по форумам ролевым по этому аниме.))
Поделиться8192009-02-02 20:53:41
Рикку-Аки Юсуи
О.о *тихонько шепнула*... и кто же я?))
А я... а я.... а я ещё не придумала, что буду делать)) Но что-то явно буду)) А пока хотелось бы сменить авку и туто, на форуме)) В контакт почти готово)))
Поделиться8202009-02-02 20:57:10
Mina Black
Человек,что любит музыку.))Причём любит так сильно,что от адреналина в его голове наушники не выдерживают напряжения и ломаются.)Во как!))
Покажешь авку новую?))Очень уж интересно посмотреть.))