[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Рикку-Аки Юсуи
Да, они явно не заслуживают нашего внимания))^__________^
Солнц, а ты смотрела фильм "Camp Rock"?)

0

792

Mina Black
Чтоб я и не смотрела?!))Да за кого ты меня принимаешь?!))Конечно же смотрела!))В оригинальной озвучке.))А ты?)Смотрела?)

0

793

Рикку-Аки Юсуи
Сейчас смотрю))) Притом тоже в оригинальной озвучке)) Жаль что качество тут не очень, но все равно))) Сегодня попрошу отца, чтобы он мну скачал этот фильм и на ДВД записал)) Я люблю пересматривать хорошие фильмы))

0

794

Mina Black
Фильм действительно очень хороший.))И музыка там отличная.)Я смотрела уже раза три точно.))

0

795

Рикку-Аки Юсуи
Я о нем лишь только вчера вечером узнала, когда фотки Деми искала)) Нашла фоту где была она с Jonas Brothers и с подписью "Camp Rock" ну и сразу принялась искать описание фильма))) Вот теперь смотрю))

0

796

Mina Black
Смотри,смотри.))Там у Joe Jonas'а есть просто замечательная песня,под которую я очень люблю мечтать.)Но всё же из всех мюзиклов,что я смотрела,мне больше нравится "Классный мюзикл".))

0

797

Рикку-Аки Юсуи
О нем я тоже много чего слышала)) Подруга все уши прожужжала, так что на этой неделе я обязательно посмотрю)) Все равно дома сижу, ничего не делаю))

0

798

Mina Black
Ну,тогда ещё советую посмотреть фильм "Стиляги".))Это такой заряд позитива.))Иногда я просто не могла удержаться и начинала танцевать.))Из ужастиков могу посоветовать "Чёрную кошку".Фильм длится всего час,но впечатления от него огромные...)

0

799

Рикку-Аки Юсуи
А вот фильм "Стиляги" мы сейчас качаем))) Тоже буду смотреть)) А вот ужастики мну не смотрю)) Не могу)) Нервы, чтоль, не те^^"
О.о .... ааааааааааа! *упало в обморок* ..... ппц Х.Х оборвался фильм... т.т надо же!

0

800

Mina Black
Стиляг качай обязательно.))Они того стоят.))А из аниме советую посмотреть "Тристию".)
...Как это оборвался?!Как же так?!Рррррр...Из-за чего так?

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки