[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Рикку-Аки Юсуи
Ясно) В общем, вы ведь сможете решить такую мелкую проблемку)) И не с такими справлялись))
Удачи тебе солнце)) А я побегу смотреть 17 серию "Пожирателя")) Надеюсь, до завтрашнего утра)))

0

782

*Зевнула.*Привет,народ!))Как поживаете?)

0

783

Рикку-Аки Юсуи
Привет солнц)) *глядя на градусник* Ооо, отлично)) Похоже я дома до конца недели)) Надеюсь...

0

784

Mina Black
Везёт,а!))Мне бы так заболеть.))Чего,совсем высокая температура,да?

0

785

Рикку-Аки Юсуи
Почти 38... Наверное, не следует при такой температуре перед компом сидеть... Ну да ладно, если вдруг совсем плохо станет - пойду отдохну))
А как ты?)

0

786

Mina Black
А я нормально.))Температура 36.2...Так обидно!))Ну,да ничего.Что-нибудь придумаю.)Как у тебя делишки,солнце?)Что интересного?)

0

787

Рикку-Аки Юсуи
Интересного? Я объявила вой ну преподу по истории! Аррр! Это "нечто" влепило мне за контрольную 9! Я что, зря шпаргалки писала! Все по конспектам, и она мне 9 влепила!! Тобыш, ваше 4... Для меня так обидно было. Я всегда историю хорошо знала... Ну а теперь пофиг, мну на этот предмет за-би-ло! Вот только что одноклассницы звонили, рассказывали как "оно" всему классу по-наставляла 4 и лишь только своему любимцу 5 поставила. Ну,  общем этого и следовало ожидать... Это ж ведь "любимец", что поделаешь... В общем, пока я дома, буду придумывать хитро-мудрые планы мести!) *злобный смех белки* А в общем, все тихо и спокойно ^_____________^
А что нового произошло за твой день?))

0

788

Mina Black
Ну,моих родителей в школу вызывали.)Сегодня я ещё раз убедилась в том,что наша училка по литре,Иванка,самый больной человек!Некрофилка,блин... Х_Х Ещё своих рыбок домашних зажарила.Так и до родни недолеко.))А твой учитель по литре - казьёль!У меня других слов просто нет!Нет,в принципе,есть...Но у нас ведь цензура.))

0

789

Рикку-Аки Юсуи
Родителей в школу? о.О Для меня это смертный приговор Х_Х И вообще, если посмотреть, то от школы одни лишь неприятности! Не "дом знаний" и самая настоящая тюрьма!
Да я уже выслушала получасовую реплику об этом... аррр! Не надо странички форума такой гадостью засорять)) Мы итак друг друга отлично поняли, нээ?))

0

790

Mina Black
Да!Вот кажется,что просто школа...А столько проблем!))Моих родителей в школу так и не вызвали.Они предупредили меня об этом,я сказала,что ну и ладно.Пусть вызывают.А потом гордо пошла на урок.))Чё я,совсем тупая,чтобы слушать этого тупого директора?)Ладно,давай не будем о всяких гадостях говорить.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки