[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Рикку-Аки Юсуи
Аха, Хмельницкий XDD Ну, с моими-то родителями это - просто))
Мне тоже надо уроки сделать... Эх, как неудобно, что инет у меня в комнате опять не ловит... т.т Надеюсь к вечеру все будет готово, и я снова смогу сидеть в инете вечером)) *принялась за геометрию*

0

762

Привет,ребята.)Как поживаете?)

0

763

Рикку-Аки Юсуи
Привет, наш самый добрый и справедливый админ)))) Поживаем помаленьку)) Все своим путем)) А как ты?)

0

764

Mina Black
А я нормально.))Правда очень плохо себя чувствую,очень.Вот недавно в кино ездила.Как я посмотрю,у нас двое новеньких.))

0

765

Рикку-Аки Юсуи
А что случилось, солнц? Почему плохо себя чувствуешь?
Ну, да, можно так сказать)) Двое новеньких)) Хотя, скорей обновленных))

0

766

Mina Black
Да не знаю.Просто очень сильно болит голова,всё тело горит,с трудом понимаю,где я вообще нахожусь.Я даже не помню,как до дома дошла. О.о
Да я заметила.))Оживаем,как я посмотрю.))Жаль только,что Ариэль ещё не ответила.)

0

767

Рикку-Аки Юсуи
Наверное, ты просто сильно устала) Тебе нужно хорошенько отдохнуть))
Да) Сегодня я её ещё не видела. Но мало ли, дела какие-то, учеба... Тем более она ведь уже и работает... Мало ли, что там случилось, главное, чтобы не плохое)

0

768

Mina Black
Да,отдых бы мне не помешал.Просто очень тяжело,когда нужно ещё ухаживать за бабушкой Джинга,которая,после известия о гибели Дерека,чуть в больницу не попала.Ладно,во вторник не пойду в школу.
Я тоже надеюсь,что у неё всё хорошо.)Слушай,солнце,а что если тебе не отписаться пока самой?)

0

769

Рикку-Аки Юсуи
Как все сложно... А вот я собралась завтрашний школьный день пропустить)) Рик... а как там Джинг?
Ари пропускает уже  ход... такое впечатление, что мы лишь двое играем... Я, конечно, могу написать, но может все же немного подождем?

0

770

Mina Black
А из-за чего ты не хочешь завтра в школу идти?)Джинг...Он уже лучше.Хотя бы его голос не кажется мне таким убитым.Я даже чувствую,что ему легче стало.Он сегодня даже чуть не засмеялся.Уже оживает.Ему нельзя долго быть в печали.Рука у него уже прошла.Говорит,что очень по тебе соскучился.Сказал,что,когда приедет,то сразу же придёт на форум,чтобы поболтать с тобой.)Передаёт тебе привет.)
Хорошо,давай подождём.)Просто мне поиграть хочется.)Тогда...Тогда сейчас буду всякие задания придумать от имени жулика и директора!))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки