[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Рикку-Аки Юсуи
Хорошо)) Сейчас смотрю вторую, а поле сразу 3))) А потом обязательно пойду впечатлениями делится))

0

712

Mina Black
А я сейчас буду Сайлент хилл смотреть. *-* Кавай!)) *"И всё же я маньяк..."*))

0

713

Рикку-Аки Юсуи
Так, смотрим 3 серию)) Такое позитивное аниме, хотя вроде как и совсем не о позитивных вещах))) Я сегодня застряла у инета надолго!)))

0

714

Mina Black
Смотри,смотри.)))А я пока любуюсь серостью Сайлент хилла,и рекламлю нашу ролу.))

0

715

Рикку-Аки Юсуи
Вау!))) Супер!)))) Клёво!))) Позитивно!))) Хочу ещё!))) Суперская серия))) Мне безумно понравилась!)) Ищу 4 серию)))

0

716

Mina Black
Вот видишь!!!)))Я же тебе говорю,что третья серия круче всех.)))От Кида я вообще тащусь.))Такой убойный.)))Я одну эту серию раз 5 точно посмотрела,если не больше.)))

0

717

Рикку-Аки Юсуи
Да, эта серия понравилась мне больше всех)) Хотя, остальные я ведь пока не смотрела, лишь первые 3)) Вот сейчас 4 загружается))) Буду смотреть))

0

718

Mina Black
Давай,солнце.))А я побегу.)А то не могу я такую прелесть,как Сайлент хилл,смотреть,одновременно сидя за компом.))Прибегу завтра.)Пока-пока.))

0

719

Рикку-Аки Юсуи
Угум)) До завтра солнц)) Спасибо за отличный совет)) Это аниме самое необычное из всех, которые я смотрела)))

0

720

Привет,народ!))Ну,как вы тут поживаете?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки