Рикку-Аки Юсуи
Исключительно позитивные)) Все обойки себе сохранила, теперь перейдем к видео и коллажикам))) А как твои успехи с поискам твоего счастья?))) Может могу чем-то помочь?)
Зимние посиделки
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6912009-01-30 21:21:16
Поделиться6922009-01-30 21:23:18
Mina Black
Я очень-очень рада,что понравилось.))Правда.)Мои поиски можно выразить одним словом..."Хренотень!"))Я ничего не могу найти,чтобы поднять себе настроение.))Уже и Jonas brothers слушаю,а эффект - ноль с огромной дыркой.))
Поделиться6932009-01-30 21:28:05
Рикку-Аки Юсуи
Ууу, как все сложно... Но мы и не с таким справлялись, верно?)) Сейчас обязательно придумаем что-то)) Таак *начала выписывать на листок бумаи все возможные способы поднять настроение* Из банальщины, вроде "скушай шоколадку, попей чайку" даже начинать не стоит)) Эт вообще золотое правило хорошего настроения)) Может, веселые фото?)) Помнишь альбомчик, которые я тебе присылала со смешными фотками актеров из "Сумерек"?))
Поделиться6942009-01-30 21:29:56
Mina Black
Я сегодня этого шоколада сожрала плитки четыре точно.))Чай уже выпила.))Теперь думаю,как бы не лопнуть.))А на фотки меня что-то не тянет...)Эх,вот ведь задача,блин.))
Поделиться6952009-01-30 21:33:24
Рикку-Аки Юсуи
Ладно, если фотки нет *вычеркнула одну строчку* тогда песни) Или может быть смешные истории?)) Вот знаешь что ещё очень поднимает мое настроение?) Наш архив))) Обожаю его перечитывать!))) Может быть и тебе он настроение поднимет?) Ну хоть на капельку?)
Поделиться6962009-01-30 21:38:34
Mina Black
Точно...Музыка!!!)))Вот чего я хочу!!!)))Я хотела себе все альбомы Jonas brothers,а то у меня только один!))Хочу диск с музыкой из пожирателя душ!..)))А ещё...Стоп!..Пожиратель душ... Пожиратель душ...Пожиратель душ...
Soul eater!!!!!!!!!
^___________________________________________^
Поделиться6972009-01-30 21:44:41
Рикку-Аки Юсуи
*записала что-то в блокнотике* Хм... *выкинула блокнот через окно* Солнц, а что ж это за аниме такое?) Можешь мне сюжет коротко рассказать?)) Я все равно думала сегодня заняться просмотром аниме, а то лично себе настроение поднять опять не удается... блин, папко, лучше б ты сейчас на како-либо конференции был!!! ррр! ><
Поделиться6982009-01-30 21:50:44
Mina Black
*В рясе монаха.*Ооооо,непросвещённое дитя моё!Ты ещё не знаешь,что такое "Пожиратель душ"?Ну,ничего...Я исповедаю тебе путь великой "симметрии".*Косить под Кида-куна aka Смерти Младшего.*Итак,центром сюжета является Оружейная школа Cинигами, в которой происходит обучение на роль следующего оружия (Смертоносной Косы) Cинигами-сама (он же Grim Reaper или по нашему Мрачный жнец). Обучающие поделены на пары инструктор - оружие, каждое оружие имеет свою человеческую форму, в которой и находится большую часть времени, а трансформируется в оружие только во время боя. Чтобы сдать экзамен необходимо собрать 99 человеческих злых душ и одну душу ведьмы.
Поделиться6992009-01-30 21:53:10
Рикку-Аки Юсуи
Уууу.... *залезла на видео.мейл.ру искать серии* Интересно!))) Обязательно посмотрю, сегодня-же!))
Поделиться7002009-01-30 21:56:53
Mina Black
Посмотри обязательно,дитя моё!Да снизайдёт до тебя озарение симметрии.*Сняла рясу.*А теперь нормальным языком.))А то я увлеклась.))Действительно стоит посмотреть.))Но я предпочитаю скачивать.)Так память на всю жизнь останется.))К тому же,я обожаю пересмтривать те серии,что я уже видела.))