Рикку-Аки Юсуи
Угумс))
Получилось здорово)) Впрочем, у тебя все посты такие)) Надеюсь, не сочтет)) Но всякий случай предупрежу её х)) А меня заинтересовало, кому было написано то письмо?)))
Зимние посиделки
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться612009-01-17 00:26:27
Поделиться622009-01-17 00:30:37
Mina Black
Так...Воть.)
-Картинка-
*Картинка кликабельная.*
Я возьму перо и напишу на белом листке Ваши имена. Беру в руки чёрный карандаш и лёгкими движениями рисую Ваши портреты. Я знаю все Ваши тайны, мысли, мечты, желания... Кто я? Всего лишь тихий наблюдатель ваших земных терзаний. Вы их называете "жизнью".
Позвольте, я расскажу вам одну историю...
А дальше краткая история нашего мира.)
А письмо - секрет.))Узнаешь потом из моей анкеты.)Я вот как раз села её сочинять.)И ты уж и правда предупреди.))А то мало ли...)))
Поделиться632009-01-17 00:35:10
Рикку-Аки Юсуи
Краткая история в сюжете находится)) Я вчера её написала)) Думаю, реклама получится отличной)) Её сделаем главной) А картинку можно взять ту, что в таблице)))
Ох как же интересно!)) Но, если ты только принялась её сочинять, то глянуть на нее ми сможет лишь сегодня где-то после обеда?.. Ты мну заинтриговала))
Предупредила Ари)) Так что все в норме)))
Поделиться642009-01-17 00:42:43
Mina Black
Отлично.))
Солнц,а как тебе такая реклама?
"Как далеко находится бесконечность?
Как же мне жить, когда тебя нет рядом?
Какие мечты предали меня?
Как далеко зайдёт моё безумие?
Где ответы на мои вечные вопросы?.."
Написать всё на этой картинке
И в конце написать "Роксэлис - там,где скрыты чувства..."
Ну?))
Ну,раз заинтриговала,то постараюсь оправдать ожидания.))
И что же она ответила на твоё предупреждение?)
Поделиться652009-01-17 00:46:57
Рикку-Аки Юсуи
Это будет очень красиво!)) Завтра обязательно все оформлю)) Будет у нас целых 3 рекламы)))
Конечно оправдаешь)) Тут грех сомневаться))
Хех, она улыбнулась и спросила, откуда у нас столько фантазии)))
Поделиться662009-01-17 00:49:42
Mina Black
Думаю,что будет и правда красиво.))К тому же,все 3 рекламы красивые.))
Ну,тогда точно оправдаю.))
Скажи,что это у нас просто от того,что мы самые скромные гении вселенной.^________^
Поделиться672009-01-17 00:54:12
Рикку-Аки Юсуи
Да, и гости на форуме постоянно сидят)) Явно кто-то решит зарегиться)))
Наверное, ми тоже пойдет думать над анкой... Хотя, я только био буду придумывать, а все остальное из старых анкет совмещу)
Она засмеялась)))
Поделиться682009-01-17 00:57:11
Mina Black
А в этом разве кто-то сомневается?))
А я вот думаю сделать своё био при помощи совмещения двух анкет.Та,которая была на форуме Акено и анкеты Таси.Всё равно моя Рикки всегда одинаковая.))Я лучше подумаю над анкетой Мико.Над ней нам и правда придётся пахать.))Да и Джингу тоже нужно анкету сделать.)А с Тио проще всего.)))
Ну,я же говорю.)Мы - самые скромные гении вселенной,которые всегда готовы вас всех развеселить.)))
Поделиться692009-01-17 01:04:38
Рикку-Аки Юсуи
Я вот себе большую анкету делать не буду. Всего 3 строчки ворда. Хотя, это максимум. Мне просто лень что-то громадное сочинять)) А вам там писать и писать)) Я вот предлагаю, давай удалим все анки, которые у нас есть? Кроме некоторых. К примеру анку Сел, Каты, Тио можно оставить, ну а все другое - удалить, чтобы не мешало нам жить))
Верно!)
Поделиться702009-01-17 01:06:43
Mina Black
А я вот передумала анки совмещать.))У меня тут хорошая идейка появилась.))*Бьёт по клавиатуре.*
Давай удалим.))Анку Тио тоже можешь удалять.)Она у меня всё равно сохранена.)