[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Рикку-Аки Юсуи
Ты умничка))) Супер!)) Теперь ждем Ари))

0

662

Mina Black
Ну,я рада,что понравилось.))А то уж боялась...
Надеюсь,что завтра Ари придёт.))

0

663

Рикку-Аки Юсуи
А может и сегодня)) Я сегодня с ней болтала по асе))

0

664

Mina Black
Ну,и как она там поживает?))

0

665

Рикку-Аки Юсуи
Хорошо)) Болеет вампирами по полному)) Вчера искала инфу об оборотнях, которых укусили вампиры)) Думает стать вампирчиком))) Прям из оборотня в вампира)))) И это ми во всем виновато...ХЗ

0

666

Mina Black
Боже...Неужели у нас все решили стать вампирами??? О.о

0

667

Рикку-Аки Юсуи
Ох, я действительно мего-заразное Х))) Не знаю, вряд ли все))) У нас будет наш "максимум" - только определенно кол-во вампиров - одна семья))

0

668

Mina Black
Прям аж целая банда.)))Мне даже страшновато становится...Я останусь единственным человеком...Которого не укусит вампир...Вы ведь не укусите,да?)))

0

669

Рикку-Аки Юсуи
Не, это не банда - это семья)) И Сел у нас главной будет - мамой)) Хотя, по возрасту ближе старшей сестрой)) Конечно не укусим) Мы за тебя кого хочешь покусаем, но тебя - никогда)) Хотя, сдержаться сложно будет)) Ты ж у нас вкусное^^

0

670

Mina Black
Какая разница между бандой и семьёй?))Для меня вы всё равно банда.)))Но я кусать себя не дам!)))Но если хотите,покушаться на меня можете.))Так даже веселее будет.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки