[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Джинг Инспиринг
*иллюстрации рисует* Х))
Ага, мечтать не вредно)))) Ничего, сейчас дам ему ручку, бумагу, и пусть он все напишет, если сказать не может))
*сладко зевая* а у меня завтра 3 контрольные, так что тоже идти надо, а то я завтра не проснусь)) Спокойной ночи)))) Надеюсь, до завтра?))

0

642

*Убрала пистолет от головы.*Привет,ребята...Как поживаете?..

0

643

Рикку-Аки Юсуи
Рикки! *с дикими криками подбежала к подруге и обняла* Блин я так соскучилась!)) Как я рада тебя видеть!))

0

644

Mina Black
И я тоже очень рада тебя видеть,солнце.))Вновь просто так улыбаюсь.))Прости,что так долго не появлялась.У меня были огромные проблемы.Ну,как ты?

0

645

Рикку-Аки Юсуи
Я то нормально)) Хотя, без вас всех было очень трудно, но я все же справилась))) А что за проблемы были у тебя? Я очень надеюсь, все уже в порядке, верно? И как там Джинг?

0

646

Mina Black
Как раз из-за него и проблемы...И их уже не исправить...И Джинг сейчас в Чебоксарах...

0

647

Рикку-Аки Юсуи
Солнц, я ничего толком не понимаю... Что там у вас случилось?

0

648

Mina Black
Солнц,дело в том,что...У Джинга умер самый младший брат,Дерек...

0

649

Рикку-Аки Юсуи
Ужас... Сочувствую... Черт возьми, не понимаю, почему именно в его жизни так много черных полос? Забрать бы себе хотя бы их половину... Даже в самом страшном сне я не могу себе представить, что потеряю свою сестру или брата... Я бы не выдержала такой удар...

0

650

Mina Black
Поэтому он и отправился в Чебоксары к своей семье...Я ещё никогда не видела его таким...Таким...Просто таким!Он отправился на похороны вечером на следующий день,после вашего разговора.Я хотел зайти и сказать,но у меня рука не поднималась нажать на Enter...Я всю следующую ночь прорыдала,после того,как выслушала все его крики,ругань...Эту безпомощность и осознание того,что он не может уже ничего сделать...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки