[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Джинг Инспиринг
И слава Богу, что такие качели лишь мне попались)) Но я найду способ с ними справится)) Ну, знаешь, хороших отдых тоже нужен))) И я уверенна, ты его заслужил))) Бедняжка Рик.... как пчелка))) Столько трудиться)) А по поводу поста пусть не извиняется)) У нас ведь много ещё времени будет)) И мы ещё успеем отлично поиграть)))
Ну я.... *ещё ниже опустила голову* правда больше так не буду... извини....

0

632

Mina Black
Наоборот!Это очень плохо,что такие качели попались именно тебе.Ты заслужила нормальные качели,а не детскую игрушку для будущих камикадзе.)Ну,тогда,когда она проснётся,то я её успокою.А то она извелась тут просто вся.Пыталась что-то сочинить,но уснула прямо перед ноутбуком.)
*Погладил белку по голове.*Да ладно.))Ничего страшного.)Я же ведь не зря спортом с детства занимаюсь.)Всё со мной будет хорошо,обещаю.))И ты не расстраивайся,ладно?)А то я тоже расстроюсь.)

0

633

Джинг Инспиринг
Ну ничего)) Мы эти качели потом починим и все будет хорошо))) Бедняжка.... Пусть напишет пост, когда будет время))Пусть хоть через неделю, главное, чтобы с ней самой все хорошо было))
*посмотрела на зайко-медвежонка* хорошо, я не буду расстраиваться)) Но все же игрушку буду очень беречь)) Итак уже все мои бояться к ней даже подойти)) А то я стаю слишком дикой, и всех начинаю кусать^^
Кстати, солнц, замечательная у тебя анкета!))) А свой шрам ты заработал во время той-же схватки, что и я?))))

0

634

Mina Black
Если нужна будет помощь - зови.)Помогу починить.)Ну,я уверен,что с ней всё будет хорошо.Она же Юсуи!)
Значит,теперь вместо мишки ты кусаешь людей?Неплохая альтернатива.))А я буду беречь белку.))
Спасибо.)Я рад,что понравилось.)Сегодня от скуки сам её полностью сочинил.А потом пришла Рикку,несколько слов добавила и сказала,что можно гордо выкладовать.)А по поводу шрама...Я об этом даже и не задумывался...А давай в той же схватке.)Мы же ведь с тобой друзья детства,верно?)

0

635

Джинг Инспиринг
Хорошо)) Если вдруг она вновь начнет на меня нападать - позову)) или возьму бензопилу))) Ну, значит все отлично!))
Ну, я ведь кусаю только тех, кто пробует притронуться к моему, моему мишке!))) А другие пусть живут)) Я не такая уж и злюка))
Мне ещё очень характер понравился))) Будет легко играть с твоим персонажем, после того, как Минка вампиром станет)) Даже очень легко))) Да, друзья детства)) Так что пусть будет та же схватка))

0

636

Mina Black
А лучше соберёмся всей толпой,возьмём бензопилы...А что будет потом - догадаться не трудно.))
Да я знаю,что ты у нас не злюка.)И правильно делаешь,что медведя защищаешь.)Таких,как мы,мало...
Просто изобразил свой характер.Мне гораздо удобнее играть за персонажа,который похож на меня.)Даже если бы ты в жизни стала вампиром,то я бы всё равно продолжал с тобой общаться.)И помогал бы тебе жертв искать.))

0

637

Джинг Инспиринг
Хе-хе))) Мне даже стало немного жаль качельку)) Пусть поживет маленько, а дальше видно будет))
И таких, как ты) И таких, как мишка!)) *обняла игрушку*))))
И все же, удивительный ты человек)) Ведь уже достаточно давно тебя знаю, но все же не перестаю удивляться)))

0

638

Mina Black
Да.Дальше посмотрим,как будут развиваться события...*Обдумывает кровожадный план мщения качельке.*)
*Улыбнулся.*Всё-таки это точно медведь-вуду.)
А у меня аналогичное с тобой.))С каждым днём всё больше и больше тебе удивляюсь.)Причём удивляюсь исключительно в положительную сторону.)

0

639

Джинг Инспиринг
Время покажет *записывает в блокнот третий вариант мести*)))
А вот мне интересно, как же этот мишка ко мне попал))) Мишка, *посмотрела на игрушку*, а ну рассказывай, как это ты ко мне попал, а?))))
Я тоже исключительно в положительную сторону)) Забавно^^

0

640

Mina Black
*Строит график для первого плана.*)
И сейчас мишка превратится в волшебного принца и расскажет белке свою чудесную историю...Прямо сказка.)
Прости,но нужно идти.Завтра напишу.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки