[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Mina Black
Ну,говорит,что всё нормально.Придёт и всё подробно раскажет.Но голос у него не очень весёлый.
А меня каждый день мой друг Вова мучает всякими терминами Контрстрайка.Я ж терплю!))Однако он рассказывает это с такими эмоциями,что не слушать его невозможно.)))
Чаи - вещь классная.))Бодрит.))
Но всё же прикольней бегать босиком по лужам.))

Arielle
Что...Вообще идей нету? О.о

0

612

Рикку-Аки Юсуи
я могу ответить, но это будет максимум две строчки. Так что увы((((
Это все мои кмп виноват, рррррр :mad:

0

613

Рикку-Аки Юсуи
Мда... *начала тарабанить пальцами по кружке* Ладно, будем ждать, когда он придет и все расскажет...
Ты - герой!)) Я так не могу... Мое терпение за 3 месяца исчерпалось)))
Да, поэтому пред сном их пить не очень хорошо)) Ну только если перед творческой бессонной ночью))) 
А я так не пробовала))) Хотя... *выглянула на улицу* возможность попробовать есть)))

0

614

Arielle
Ну,ладно.Я не против.)А комп...А давай его раздолбаем,а?)))

Mina Black
Ну...Придёт он где-то минут через 30.Да ещё ведь пешком идёт.Но если что,то я завтра тебе напишу,хорошо?)
А ты просто присмотрись к его эмоциям.))Вот благодаря им я из школы прихожу веслёлая.))Попробуй.)Не пожалеешь.))
На ночь я пью только кефир.)Он мои нервы успокаивает.))
Давай,попробуй.))Очень прикольно.))

0

615

Рикку-Аки Юсуи
да! Давно пора! Ну комп, берегись!!!

0

616

Arielle
Я тебе помогу!))*Схватила биту.*Вперёд!))

0

617

Рикку-Аки Юсуи
Угу... Если что, тогда завтра...
Попробую))) Обязательно завтра так и сделаю)))
Я бы с радостью, но не могу. Там папаня каждые 10 минут на улицу выбеает... Ждет кого-то чтоль? Поймает, будет мну хана х.х

Девчонки, мну иду писать сейчас. Заодно и за Ари отпишусь)) За ранее гомене за великой бред, который вы увидите через пол часика))

0

618

Mina Black
Попробуй.))Именно из-за этих эмоций я своего персонажа из второго сезона списывала именно с Вовки.))
Тогда попробуй ночью.))Так даже интереснее.))
Да ладно,не парься.))Я сомневаюсь,что у тебя может получиться бред.))

0

619

Рикку-Аки Юсуи
Так, ну пост написан)) Наконец узнаю привычные размеры))

0

620

Mina Black
Я прочла.)Мне нравится.)Я пост напишу завтра,не против?)Просто мне срочняк нужно бежать.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки