[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Рикку-Аки Юсуи
Оо а что у него случилось? Очень надеюсь, что не слишком серьезное...
А это идея!)) Давай вот так и сделаем)) Заодно у Ари не будет возможности от нас сбежать))
Кстати, солнц, а как так Мико?

0

602

Mina Black
Да ничего особенного.Просто он сегодня на пробежке как-то упал,что руку слегка повредил.Ему теперь шевелить ею сложно.Вот он сейчас пошёл к отцу моего друга.Просто он врач,должен помочь.
Отлично.))Тогда сейчас вы напишите посты и я опишу,как за мной гонялись менты.)))
Да она и вчера себя плохо чувствовала.А вчера ещё пошла с парнем своим гулять в лес.Ну,начали друг друга в снег кидать.Им жарко стало,куртки сняли,на снег их положили и сами легли.Вот так и заболели.

0

603

АААА!!! Мы все умрем!!! Шутка, только я!!! У меня не идет 8ая серия "Вампира"!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((
*бьется головой о стену*
Ну почему? Почему она не идет?! Это не справедливо! Я не переживу этого!!! Я разобью свой копьютер!!! ААААА, урод!!!!!
*принесла кувалду*

кхе-кхе, вы слушали оперу "Я убью свой компьютер" в моем несравненном исполнении. Сейчас напишу вам ответ и пойду воплощать все это в жизнь)))

0

604

Рикку-Аки Юсуи
Ну не скажи, ничего особенного! Надеюсь, ничего серьезного с рукою нет... Не могу сказать что-то типа "надо аккуратным быть" и тому подобное, потому, что сама постоянно летаю, как японский летчик камикадзе) От этого ведь никто не застрахован)) А какая рука, левая или правая?
Да)) И пока Ари пишет, я допишу инглиш, а то Андрей начнет свои психические атаки)) Неет, я больше не выдержу двухчасовой рассказ  о "нубах, пати, данжах, и как кого и где бафить нужно" и тому подобное Х.Х
Ясно... Пусть выздоравливает)) И чай горячий пьет))))
Ох, у вас все ещё есть сне, а у нас уже весна... ._. жаааль... зато хоть пару недель настоящая зима была!)) Это было классно!)

0

605

Arielle
А ты не могла бы записать всю эту оперу на камеру?))Думаю,что это будет хитом.))Да ладно,не расстраивайся.))Поробуй попоже.Может,получится.)

Mina Black
Знаешь,Джинг с детства занимается спортом.Так что,такие травмы для него дело привычное.Я уверена,что ничего с ним не будет.А рука правая.Сейчас позвоню и спрошу,как он там.
А я б послушала этот его рассказ.)))
Она уже чашки три этого чая выпила.))
Я вот обожаю,когда настоящая зима.))Можно так кульно отдохнуть.))А то эта слякоть,мягко говоря,задолбала просто.))

0

606

Arielle
Какой плохой компьютер!!! Это надо ж так, 8 серия.... Хотя, я и не помню точно, что в ней было... Но все равно это - жестоко!... Только ты все же с ним по-мягче)) А то у нас с Рикку планы грандиозные, без тебя никак))

0

607

Рикку-Аки Юсуи
я напишу вам сценарий, а вы своей группой потом это изображите - тогда это точно будет хитом)))))))
Mina Black
ой, как приятно) Ну, я вообще-то, могу и с мобилы сидеть... А эта куча металлолома меня обижает!!! Достаааааал!!! *кидает в монитор кувалдой*

Mina Black
солнце, ну ты все-таки постарайся вспомнить, что там было. Кажется, мне это понадобится... Я же не успокоюсь, пока не узнаю конец!!!

0

608

Arielle
Ооооо,замечательно просто.)))Это стопудняк будет хитом.)))Гениальная идея!!)))

0

609

Arielle
Ну, мы его обязательно побьем)) Но как же ты будешь посты писать?)) Мы ведь без тебя никуда не поедем и не полетим)) Это решено!))
Рикку-Аки Юсуи
Ну, тогда особо переживать и не нужно, верно? Ты мне потом обязательно скажи, что там, ладно?
Я это слушала уже более 3 месяцев - больше не могу)) Тем более со всеми этими терминами))) Это пытка)))
Молодца))) Я люблю чаи, поэтому в любой момент могу составить ей компанию)) Я выпиваю по 5-7 кружек чая за день)))
Вот-вот)) Мягко сказано))) Я тоже это очень не люблю... Безумно!)) Поэтому с радостью каждый вечер выбегала босиком на улицу, когда у нас снег был))

0

610

Хех... А можно, я пропущу ход? Это ужасно, но у меня ни одной мысли. Только голова болит... Боже, я разучилась играть! Фантазия, на кого ты меня покинула?!...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки