[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Рикку-Аки Юсуи
Да, думаю этих персонажей надо создать)) А вот про категорию. Я все же думала, что ми просто создадим отдельные темы. Их ведь не будет очень много. Вот как у нас тема "Квесты" была. Я думала все сделать по её принципу) Но если не хочешь, можно и категорию)

0

552

Mina Black
Просто,если мы создадим категорию,то перемемтим туда тему квесты,добавим туда форум "Игральный зал","Доска объявлений".И в каждом форуме будем создавать тему,которая будет описывать задание.И,конечно же,каждому заданию нужно будет название.Задания в форумах будут вывешивать Директор и Жулик.)
Жулика я сейчас создам.)Момент.)

0

553

Рикку-Аки Юсуи
Хорошо, тогда пусть будет категория))) Так будет проще))) Мне её сделать?))

0

554

Mina Black
Агась.))Я пока Жуликом и Директором займусь.)

0

555

Рикку-Аки Юсуи
Хорошо)) Сейчас все будет готово))

0

556

Mina Black
Жулика я сделала.))Директор будет где-то через час.А то ведь нельзя с одного IP сразу так быстро несколько персонажей создавать.)

0

557

Рикку-Аки Юсуи
Я могу со своего IP создать)) Вот только сделаю одно описание и сразу создам)

0

558

Mina Black
Хорошо.))Тогда я пока попробую ещё что-нибудь придумать.))Или уже не надо?..))

0

559

Рикку-Аки Юсуи
По желанию)) Так, я авки сделала, теперь иду мамке помогать, а то уже гураеццо Х_Х жуть... Прибегу через 15 минут, оки?))

0

560

Mina Black
Я уже смотрела авки.)Классные.)Беги,беги.))А я пока сделаю уроки и пообедаю.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки