Рикку-Аки Юсуи
*Взяла автомат* На войну!! За фотошоп!))
Да, верно)) Вот у меня уже тоже несколько идеек есть)) Вот весело будет, если мы в первую неделю учебы всей школо часканем и поедем куда-то в Жетемс или Геарий)) ^____________________^
А какие идеи появились у тебя?))
Зимние посиделки
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5412009-01-25 13:51:39
Поделиться5422009-01-25 13:56:59
Mina Black
*Залезла на стол.*)На войну бравые русичи!!!))И украинцы!!!)))
Тоже мысль.))Мне очень нравится.))А я вот уже придумала одну фишку,когда мы пойдём на футбол.))Я вам там скучать точно не дам.)))
Ну,теперь у меня уже 3 идеи.))
1)Внести в отношения графу "Бывшие чувства".Например,чтобы записать туда,что раньше персонажу нравился кто-то,а уже не нравится.)
2)Создать один общий альбом.Туда каждый будет добавлять фотографии со своим,как бы это сказать...С моделью своего персонажа!Как у Джинга Джо Джонас,например.Так можно будет фотки и с другими персонажами выкладовать.)
3)Создать форум "Переписка".У каждого будет свой почтовый ящик,где они будут получать письма от разных персонажей,своей семьи и т.д.)
Ну,как тебе мысли?)
Поделиться5432009-01-25 14:03:48
Рикку-Аки Юсуи
*пошла в зал, воевать* Впереееед!)))
Уух, мне так интересно!)) Скорей бы туда дойти)) Только вот на счет побега, надо сейчас решать, а то потом не сможем и придеться ждать аж до лета)))
Мне понравились эти идеи))) Особенно фотоальбомом))) Можно сделать акцент на совместных фото))
Итак, кто чем займеться? Я могу фотоальбом создать))
Поделиться5442009-01-25 14:06:39
Mina Black
*Пробивает дорогу к фотошопу.*)ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!!!!!!!!)))))
Лично я,обеими лапами за побег.))А давай сбежим с первого же урока,м?)
Давай тогда ты фотоальбом возьмёшь,а я переписку.)А графу сейчас всем добавлю.)
Поделиться5452009-01-25 14:18:51
Рикку-Аки Юсуи
Кийя!м *по папкиным документам* Отдайте фотошоп!))) Свободу народу!)) Фотошоп народу!))))) *получила по лбу* ай...)))))))))))))
Давай)) Прямо с первого урока) А перед тем сообщим всем о нашем плане и сбежим к телепорту))
Хорошо)) *пошла делать фотоальбом*)))
Поделиться5462009-01-25 14:21:45
Mina Black
*Тихо подкрадывается сзади.*День твой последний приходит!!!!)))Хлеба народу!!!))Зрелищ народу!!!))ФОТОШОП НАРОДУ!!!!)))
Думаю,что мы классно отдохнём.)))
*Сидит довольная.*Почту я сделала.)Графы всем добавила.)Но у меня теперь ещё идеи есть.))
Поделиться5472009-01-25 14:32:51
Рикку-Аки Юсуи
*подобралась к клавиатуре и мышке* Фотошоп, родной мой, дорогой мой!))) Как же я скучала)))
О да)) Повеселимся ещё лучше, чем тогда, у океана)) У меня уже есть некие идеи по этому поводу))) Будет очень весело!)
Ой, а что ещё за идеи?))
Поделиться5482009-01-25 14:36:39
Mina Black
Давай,солнце!!!)))Мы добьёмся нашей цели!!!)))
А я в этом и не сомневаюсь.))
Предложения:
1)Завести "Игральный зал".Предположим,что есть такие места,где можно получить задание,которое не будет относиться к основному сюжету.Захотелось человеку одному поиграть или с кем-то,а по сюжету нельзя.И они получают задание,чтобы потом что-то получить за их выполнение.Если задание выполняется хорошо,то мы игрока поощеряем.Даём ему какой-то артефакт,например.И бонус этот обговаривается в описании задания.
2)"Доска заданий",как в "Пожирателе душ".Почти тоже самое,что и "Игральные залы".Однако здесь уже будут вывешены не каждому определённое индивидуальное задание,а просто задания,которые персонажи будут выбирать и писать по ЛС,какое именно задание они хотят взять.Тогда в задании мы пишем,что оно выполняется.А,когда оно выполнено,то пишем об этом.
3)Создать городскую газету.А точней,мировую.
4)Делать какие-то фестивали.
Однако для этого нам понадобятся два персонажа.Директор школы и Жулик.Но за них будут играть лишь администраторы.)И ЛС о заданиях будут писаться им.)Тоесть,Директору и Жулику.)
Поделиться5492009-01-25 14:46:51
Рикку-Аки Юсуи
ЮПИ!)))) ФОТОШОООООП!))) *-* *оформляет авку*)) Спасибо тебе солнце!)))) Ты мне так помогла!))
Очень интересные идеи)) Первые две мы можем создать как отдельные темы и поместить в "Квесты) А вот мировую газету создать можно будет... Да все там-же) Где вопросы, объявления)) Ну а вот фестивали, они у нас по любому будут))) Это и не обсуждается)) Фестивали будут проходиться каждый месяц)) И о них мы будем писать статьи в газете))
Поделиться5502009-01-25 14:50:31
Mina Black
Да ладно.))Я всегда рада помочь.)Обращайся.))
Я рада,что идеи нравятся.))Отлично.))А Директора и Жулик будем создавать?)Просто так гораздо удобнее будет.))Тогда мне кажется,что нужно сделать отдельную категорию для квестов,чтобы было легче разобраться.))