[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Джинг Инспиринг
Ням-ням)) Вкуснятина!)) *побежала в кладовку за мёдом* Этот мёд - мой любимый)) Единственный мед, который я ем)) Мишка, а ну скажи "ааа")))

0

512

Mina Black
*Довольный-довольный.*))Ааааа...)

0

513

Джинг Инспиринг
Ложку - тебе *угостила мишку* и ложку - мне *отправила ложку с медом в рот* Вкуснятина!))

0

514

Mina Black
Очень вкусно.)Жизнь прекрасна.)

0

515

Джинг Инспиринг
Медовая жизня))) *развалилась на полу подвигая в сторону Бакса*))))

0

516

Mina Black
А я предпочитаю окно.)*Лёг на подоконник.Достал из кармана шоколадку с орехами.*Угощайся.)

0

517

Джинг Инспиринг
Спасибо) *отломила кусочек и съела* Похоже, сегодня я усну прямо здесь, на "интернетных " матрасах)) Удобно на них так))) Да ещё и с мишкой под головой))

0

518

Mina Black
Похоже,что я тоже.)))А хочешь я тебе колыбельную спою,чтобы ты быстрее уснула?)

0

519

Джинг Инспиринг
*Почему-то вспомнила один момент из книги Майер* Неет)) Не сейчас)) Я ещё хочу с тобой поговорить)) Кто знает, когда мы в следующий раз спишемся?)))

0

520

Mina Black
Майер...Автор "Сумерек",верно?)И что же ты там вспомнила,если не секрет?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки