Джинг Инспиринг
Ога... Но у Рикку больше... я просто больше ничего не могла придумать - еще свою ролку пытаюсь протащить... Ужас...
[~][Тсумотори][~] |
Новости: Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее ==" Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^ Об игре: Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю. Время: Вечер. 20:00 |
События: За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома. Ссылки: Сюжет Правила Администрация Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки
Джинг Инспиринг
Ога... Но у Рикку больше... я просто больше ничего не могла придумать - еще свою ролку пытаюсь протащить... Ужас...
Selin Himmel
У Рикку просто Био огромное.Скажем так,у неё,после "Пожирателя душ" и "великой симметрии",крышу снесло.)А что там такое с твоей ролой?Не получается что-то?
Джинг Инспиринг
Просто задумала сделать ролку... Создала форум, оригинальная идея... Только вот времени на все не хватает(((
Mina Black
Агам.. А мне дадите? *улыбнулась, показав клыки*
Selin Himmel
Время - самое неприятное,лично для меня.Особенно,когда его не хватает.Думаю,что тебе нужно найти человека,у которого бы было много времени,чтобы он тебе помогал.Тогда дела пойдут лучше.Самое главное,что идея оригинальная.А с остальным как-нибудь справиться можно.
Джинг Инспиринг
Я нашла... Только вот человек ентот - слегка профан в ролевых играх, хотя обладает гениальной фантазией... Но вот я дописываю сюжет наконец-то))) Ладно, забыли) Ты-то как?)
Джинг Инспиринг
Ауч! *схватилась за ухо* Больно... *посмотрела на мишку* Ладно, не буду тебя кусать)) Живи!) *обняла игрушку* Вкусненький ты мой)))
Selin Himmel
Хочешь нас покусать?)) Меня - можно))
Selin Himmel
Ну,если объединить то,что ты в ролевых играх просто гений,плюс отличная фантазия друга...Думаю,что всё будет просто великолепно.)
Я нормально.Живу,дышу.А ты как поживаешь?Давно я тебя в сети не видел.)
Mina Black
*Стала тепло и приятно.*Всё-таки этот мишка какой-то странный.Верно,белка?*Погладил белку по голове.*
Отредактировано Джинг Инспиринг (2009-01-24 23:43:46)
Джинг Инспиринг
У меня бэбэшки не открывались... *Хады они, таа* У меня... все нормально) Все отлично) Все замечательно) Живу, дышу и радуюсь, что пока еще живу и дышу...) Рик в курсе - я вчера ей уже изливала душу)
Mina Black
О няя)
Джинг Инспиринг
Веерно))) *улыбнулась* Странные, но все же забавные игрушки)))И удобные)) *уложила голову на мишке*))
Selin Himmel
И получиццо, что ты моя новая мамка))
Selin Himmel
Я бы у неё об этом спросил.Просто она спит.А если я её разбужу...Ой,я лучше не буду об этом думать.)Что интересного произошло за то время,что тебя тут не было?
Mina Black
Как-то тяжело голове стало.Зато уютно.)*Угощает белку орехами.*
Отредактировано Джинг Инспиринг (2009-01-24 23:50:23)
Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки