[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Джинг Инспиринг
Да ничего ты не понял!)) Я же любя!)) Ох, ты не представляешь, какой он красивый!)) Мягкий, теплый))) *укусила своего мишку за ухо* Ням XDD

0

492

Mina Black
Бедный мишка.))Слушай,я теперь боюсь,что ты меня тоже укусишь,когда встретимся.)Стоп...А у Рик же есть большая белка.Ха-ха,сейчас как найду её...Как покусаю...)

0

493

Джинг Инспиринг
Нет, тебя я не укушу)) Хотя... *хитро взглянула на второго мишку*)) Нее, не укушу)) У меня уже есть мишка, которого я кусать буду)) Ням! *укусила игрушку за второе ухо* Кусай-кусай)) Мы, белки, очень вкусные))

0

494

Mina Black
*Укусил белку.*Слушай...А реально вкусные.)))

0

495

Джинг Инспиринг
Ну я же говорю)) Вкусные)) А вы, мишки, какие вкусные)) Ммм)) *укусила игрушку за нос*))))

0

496

Mina Black
Ай!*Потрогал нос.*Слушай...А это случайно не игрушка вуду?)

0

497

Уффф.... Выложила анкетку - теперь можно и поболтать... Здрям Антигринписовцам)

0

498

Selin Himmel
Привет.*Посмотрел анкету.*Ого!Да это целая поэма.)

0

499

Джинг Инспиринг
Не может быть! Я ж её уже пол часа грызу... *косо глянула на мишку-игрушку*... о.О
Selin Himmel
Да нет же!) Мы любим животных)) По-своему))

0

500

Mina Black
Но если у меня нос заболел,когда ты его укусила...Странно как-то...А что если...*Укусил белку за ухо.*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки