[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Джинг Инспиринг
Да, была))) Надо же друзьям помочь)) Тем более у тех друзей уже серьезные проблемы со "школьным законом", надо выручать, пока директриса не взбесится))

0

472

Mina Black
Да я тобой прям горжусь.))Надеюсь,это все ваши выходки?Или были ещё?)

0

473

Джинг Инспиринг
Ммм... *почесала затылок* вродь как все за этот учебный год... А все, что в прошлом учебном году было уже и не припомню)) Много всего)))

0

474

Mina Black
Ну,у вас ещё полным полно времени впереди.)Думаю,что потом по школе о вас легенды будут ходить.)

0

475

Джинг Инспиринг
Они уже ходят)) Наш класс признали самым буйным в школе))Мы уже второй год защищаем почетное первое место)) Параллельный нам класс составляет неплохую конкуренцию))

0

476

Mina Black
Да?И что же такое сделал параллельный класс?)

0

477

Джинг Инспиринг
Да тоже ломал что-то)) Из-за их вредности от нихз классная отказалась... Так что слава у них недобрая....
Ох, какая у тебя аватарка, солнц!)) А я не успела сегодня доделать тебе аву.... У мну комп забрали((( Т.Т

0

478

Mina Black
Ого...Чтобы и классная отказалась.Даже мой класс до того учительницу не доводил.Хотя черти мы были ещё те.)
Да ничего страшного.)Мне эту аву Рикку сделала.Вот мы сейчас думаем,какой вариант лучше.Самый первый,который она вчера показывала,либо этот.Вот уже часа два спорим.А тебе какой вариант больше нравится?)

0

479

Джинг Инспиринг
Вот-вот)) Наша классная держится)) Она вообще роковая женщина - чтобы выдерживать такое, нужны железные нервы))
Ох, мну так стыдно(( Но я обязательно оформлю тебе аву! Вот пусть только отец уснет, я сраз пойду и оформлю!
Уух... вот это вопрос... Мне оба нравятся, почти одинаково))) Оба актера кавайки и симпотяжки))) Но... если выбирать, то та ава, что сейчас стоит, нравится мне на кааааапельку больше)) За глаза, как у Тома Старриджа))

0

480

Mina Black
Тогда она явно очень сильный духом человек.)
Ты там осторожнее,хорошо?)А то мало ли отец поймает.
Ну...Тогда да будет компромисс.)Зачем останавливаться на одном варианте,когда можно использовать сразу оба?Зато выбор больше.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки