[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Джинг Инспиринг
Что правда, то правда)) Мы этот шкаф на всю жизнь запомним)) И люстру, которая на одних лишь проводах висит, и окно выбитое тоже...))))

0

462

Mina Black
Люстра...Окно...А с ними то что случилось?))

0

463

Джинг Инспиринг
Это все бутылки))) И какая-то железяка, что когда-то была чем-то от одной из наших парт)) И как на зло, я была свидетельницей всех этих событий))) Ребята, как всегда дурачились))) И вот так получилось...совершенно случайно!)) Правда)))

0

464

Mina Black
Да-да,это чисто случайно.))Я тебе верю.))

0

465

Джинг Инспиринг
*засмеялась, уткнувшись носом в подушку* Да нет, ну правда!))) Мы же не думали, что все именно так закончится)) Подумаешь, просто немного подурачились)))

0

466

Mina Black
Представляю,какие убытки от вас у школы.))Бедный директор...Бедный шкаф...Бедное окно...Бедная люстра...Бедная школа!))Кстати,а вы школу разбомбить не думали?)

0

467

Джинг Инспиринг
*покраснела* ну мы ж ведь не специаааально))) Нет, пока не думали)) Ведь недавно в школе ремонт делали - это будет слишком жестоко)) Директриса не выдержит такого удара))

0

468

Mina Black
Да ладно.Я верю.)Ты же ведь не принимала во всех этих делах участие.*Хитрый взгляд.*Или принимала?)

0

469

Джинг Инспиринг
Нет конечно!)) Я была главным зрителем)) А ещё придумывала для мальчишек оправдания)))

0

470

Mina Black
Умница,белка.))Ды ты прям у них,как адвокат была.)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки