[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мико Дельт
Да, красивый)) Я на форум фотки выставляла)) Можешь посмотреть))
Оо не надо ругаться) Они же ведь там репетировали, не так ли?)) Лучше ещё раз песню спеть, чем что-то сломать и поорать друг на друга))

0

422

Mina Black
Сейчас обязательно посмотрю.)
Я уже предлогала им спеть песню...Они согласились...И как заорали "Я УБЬЮ ТЕБЯ,ЛОДОЧНЕЕЕЕЕК!!!!!"...И бросились на меня...))

0

423

Мико Дельт
Угумс))
О.о мдаа... не стоило этого говорить... Но, по крайней мере они уже не ссорятся друг с другом)))

0

424

Mina Black
Муррррр...Какой классный котик.))
Да...Теперь они ссорятся со мной.)Но я уже привыкла.))

0

425

Мико Дельт
Даа)) Моя прелесть)))
А фраза "Ребята, давайте жить дружно" не поможет?))

0

426

Mina Black
Такому бы в кино сниматься.))
В их случае уже ничего не поможет.)

0

427

Мико Дельт
Да вот только не возьмут)))
Ну, надежда умирает последней)) Быть может и не все утрачено))

0

428

Mina Black
Почему это?)
Эх...Будем надеятся,что ещё не всё потеряно.)
Чем сейчас занимаешься?)

0

429

Мико Дельт
Да потому, что все там на деньгах и хороших друзьях)) Но мы сами о нем фильм снимем))) Камера есть, гл. герой тоже, что ещё нужно?)))
Чай пью)) С медом)) А ты?)

0

430

Mina Black
В принципе,ничего.)Будет потом этот фильм хитом сезона.))
А я виноград ем.)В голову с анкетой ничего не лезет.Да и ноут у меня отняли Джинг с Рикку.)Но мне и так хорошо.))Мёд?..Точно!Нужно будет Джингу мёд купить.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки