[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Mina Black
Ну, тогда сейчас им позвоню и скажу,чтобы уже думали.)Слушай,а что если нам всем не отправиться на футбольный матч,м?))Как тебе такая мысль?)Эх,жаль,что не увлекается.Хотя я тоже раньше думала,что мне ролы не понравятся.А какой результат!)))

0

402

Рикку-Аки Юсуи
Да ладно, скажешь завтра)) Поздно ведь уже)) Ой, а это идея)) Давайте ходим на игру)) В общем, мы не пропадем, лавное собрать хорошую компанию)) Будет здорово))
Нет, он даже пробовать не станет. Я-то его с самого рождения знаю) Он все же больше математик) Все сочинения по украинскому, немецкому, английскому и литературам ему я ему пишу)) Ему будет сложно играть, и тем более он почти не говорит по русски)

0

403

Mina Black
Пойдём на игру,где будут играть команда,в которой будет Джинг.Тио и Мико будут на трибунах.)Они нас пригласят и мы на Тасяке как рванём туда.))Будем с фанатками,фанатами драться,кричалки орать!)))А позвоню я им сейчас.Будут знать,как мне в 3 часа ночи в едином порыве отправлять смску с текстом "Ты где?".
Эх,жалко.))Ну,я просто спросила.)Надо же все варианты рассмотреть.)А из твоих друзей есть ещё кто-нибудь,кто может увлечься нашей ролой?)

0

404

Рикку-Аки Юсуи
О, "войны с фанатами" я люблю)) Обожаю просто!)) И кричалки мы по-придумываем классные)) Будет здорово))
Ну, есть несколько кандидаток... Я спрошу у них завтра, приглашу поиграть. Надеюсь, кто-то согласится. А вообще, нужна активная реклама, тогда ведь и игроки появятся)) Мы не рекламимся, и то гости постоянно заглядывают, а если ещё и рекламится начнем, то вообще не будет проблем с игроками))

0

405

Mina Black
А в этом я и не сомневаюсь.)))Так что,план у нас есть.)
Тогда завтра нужно будет ещё активной рекламой заняться.))

0

406

Рикку-Аки Юсуи
Да) И не просто план, а мега-гениальный план)))
Ну, это ведь легко))) Просто пройтись по сайтам, без разбору, покидать рекламку и все))) Надо набивать популярность)) Сейчас гляну, на каком мы месте))

0

407

Mina Black
Давай.))А я сейчас буду колдовать над способностями Рикку и Ко.)Я даже уже придумала одну способность,которую попозже получу.)

0

408

Рикку-Аки Юсуи
Тааак, мы уже на 90!... Опустились... Нельзя нам сообщения удалять вообще, все в архив кидать надо. А ещё надо набивалку...  Надо поднимать наш рейтинг!)
А я тоже придумала себе способности, которые я получу, когда стану вампиром)) Кстати, Сел мну укусит)) Мы с ней договорились))

0

409

Mina Black
Набивалка - это наше всё.)))Но мы обязательно поднимемся,я уверена.))
Ух,круговорот вампиров в природе.)
Ладно,солнце.Поползла я к дивану.А то уже еле держусь на стуле.))Напечатаю немножко и лягу спать.)Спокойной ночи.)

0

410

Рикку-Аки Юсуи
О да) И все началось с того, что я случайно нашла тот фильм и взялась за книгу))) Надо же)) Почти все мои друзья вампирами болеют))
Давай солнц, ночки)) И до сегодня)) А я вот продолжу печатать 9 главу))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки