[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Рикку-Аки Юсуи
Там, наверное, море ошибок будет)) Потом пройдусь по тексту и проверю)) В общем, ми старалось))

0

392

Selin Himmel
Да у нас Джинг демон,а он в Карлайле вместе с Ми.)Но дело твоё.)Я буду рада любооому твоему решению.))*Обняла подружку.*Ведь я таааак соскучилась.))Я тебе сейчас всё на свете прощу.)))
И правильно!!!)))Теперь я могу спокойно жить,когда прекрасно знаю,что у моего солнечного котёнка всё хорошо.)))Я так за тебя счастлива,если бы ты только знала.)))

Mina Black
Я это заметила.))А ошибки...Ты же читала мою анкету.Так что,не парься.)

0

393

Рикку-Аки Юсуи

Все, ми идет к тебе в Нейдж) Но мне пора) Завтра я буду официальным игроком в ролке))) Принимай)

Поки всем)))) Спокойной ночки)

0

394

Рикку-Аки Юсуи
Но все же неплохо было бы потом их исправить)) В общем, я довольна своим результатом))
Selin Himmel
Спокойной ночки солнц)) Няшных снов тебе))

0

395

Mina Black
Я пока не всё прочла,но мне явно нравится.))

Selin Himmel
*Под столом.*И всё-таки я саааамый счастливый тушканчик...)))Завтра специально свалю пораньше с репетиции и приду сюда.))Мне так хочется узнать,что же происходило в твоей жизни.))Спокойной ночи.))И пусть твои сны будут такими же яркими,как и эмоции.))

0

396

Рикку-Аки Юсуи
Я рада)) Вот теперь могу спокойно приступать к 9 главе)

0

397

Mina Black
Я прочла.)))Мне очень понравилось.))Вдохновение таки нахлынуло.))Сейчас кааак сочиню что-нибудь.)))*Побежала дописывать книгу "Записки ловеласа".* ^-^

0

398

Рикку-Аки Юсуи
Удачки тебе)))
Кстати солнц, а что нам с Сайдером делать? Теперь это единственный факультет, на котором лишь 1 ученик. А ещё нужна чистка анкет и чистка пользователей, но последнее я сама сделаю)) Завтра утречком, часиков в 12))
И ещё один вопросик) А когда Тио, Мико и Джинг начнут играть?)) Поскорей бы влить в игру и их тоже)) Тем более я давно с ними не играла, а с Тио так вообще не играла.

0

399

Mina Black
Хм...Я приглашала свою подругу.Просто она очень редко появляется.Она ведь там чем-то очень сложным занимается.Мико,Тио и Джинга я завтра же поймаю.)Анкеты с ними напишем и мы придумаем,как их влить в игру.)Мы ещё на репетиции подумаем над этим.)Мы ведь все вместе участвем в одном мюзикле.))Эх...А вот Сайдер...Интересно...А твой Андрей ролевыми не увлекается,м?)

0

400

Рикку-Аки Юсуи
Вы можете спокойно начать играть и без анкет)) Для друзей сделаем исключение)) А как влить их в игру, это ведь не будет особо сложно)) Можно просто о низ вспомнить,а потом позвонить и отправится в город погулять, а вечерком, вмести с Сел, в "Малинки"))) К сожалению, Андрюха ролками не увлекается... Он только в MMORPG играет и все...

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки