[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Mina Black
Не торопись!))Я подожду.)

0

382

Юпи-и-и-и!!! ^_^ Добрый вечер, няшные мои))))

0

383

Selin Aganesaki
.......Я ДОЖИЛА!!!!!!Я ДОЖИЛА ДО ЭТОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!*Обняла подружку.*Мой солнечный котёнок!!!!!!!!!Как же мну радо тебя видеть!!!!!!!!!!!! ^_______________________________________________^

0

384

Рикку-Аки Юсуи

*довольная улыбка до ушеееей* Я наконец-то укротила наглый Майбб))) Он меня на форум не пускал)

0

385

Selin Himmel
Я тебя больше никогда так на долго не буду отпускать.))Адрес я твой знаю.Приеду и такое сделаю с этим майбб,что он пожалеет,что его когда-то создали.))*Прыгает вокруг подружки.*Я самый-самый-самый-самый-самый счастливый тушканчик на свете.^_______^

0

386

Рикку-Аки Юсуи

*смеется* Риик, острожнее - ента конматка не вечная) У меня так личная жизнь бурлит, что мне несколько недель было вообще не до ролок) Зато я теперь буду играть на моей родной роолочке и одновременно прогерить свою) Кавай ^__^ Осталось только новую анкетку написать))) Буду вампирюшкой  ^___^

0

387

Selin Himmel
Солнышко!)))) Наконец вижу тебя здесь!)))) Как же давно мы не болтали все втроем))) Я уже и забыла, когда последний раз с тобой тут флудила)) Как ты, солнце?))
Рикку-Аки Юсуи
Юпи!))) Готова анкета) На 6 страниц ворда)) Самая большая анка из вех мною написанных))

0

388

Mina Black

*давит самую из счастливых лыб в мире* Ну я правда ненадолго - минуток двадцать и в офф.. Зато завтра приду с анкеточкой ^__^ я соскучилась по игре с вами всеми))))) Со мной все нормально))) Я счастлива во всех смыслах ^__^

0

389

Selin Himmel
*Обняла подружку.*Сооолнц,а пойдёшь ко мне в Найдж?)А то мне одной там тааак одиноко...
Но сейчас не об этом.)Давай,рассказывай.)Что у тебя в личной жизни?Из-за чего она так бурлит?)Из-за высокой температуры чувств,м?)

Mina Black
Ух,сейчас каааак начитаюся.))*Побежала читкать.*

0

390

Рикку-Аки Юсуи

Солнц, ми вампиренок... Меня примут в Нейдж??? А моно я вообще буду нейтралкой? оО
А личная жизнь... Это оооочень долго рассказывать))) Лёшка - самый лучший человечек в мире) Но вот кто, кроме него, может терпеть и любить меня-реальную так долго?))) А никто) А еще есть один человечек - крайне хороший, лучший мой инет друг... Короче жизнь прекраааснааа)))) А что будет завтра и будет ли там плохое - я даже думать не хочу)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки