[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Mina Black
Теперь понятно.))А потом,может быть,мы всё-таки сделаем его нашим продюссером.)Мне кажется,что так будет прикольно.)
Но я всё равно встану рано утром.)В 7 часов я должна уже быть на ногах.))
Молодец,умница.))Я уверена,что у тебя всё получится.))

0

352

Рикку-Аки Юсуи
Да, это будет классно)) Лично я - за))) А значит и он - тоже^_________^
Оо а почему так рано? Это ведь слишком рано... по мне так это вообще Х.Х ночь Х)
Пасиб, стараемся))) Надеюсь кто-нить все ещё то читает))

0

353

Mina Black
Ну,тогда решено.))Теперь у нашей группы есть продюссер.))
Мне нужно на репетицию.)Ведь нас там так гоняют,что я просто с ума схожу.)))
Лично я в этом уверена.)Главное - долго не задерживать выход новых глав.)

0

354

Рикку-Аки Юсуи
Хех)) А как мы нашу группу создадим?)) Как обыграем все это в игре?))
А, ясно-ясно)) И когда ты вернешься домой с репетиции?)
Тут уж стараемся, как можем)))

0

355

Mina Black
Хм...Ну,можем сделать так,что Джинга попросили выступить на каком-нибудь концерте,а музыкантов не было.Вот он и попросит нам ему помочь.И так всё начнётся.А дальше всё пойдёт как по маслу.)Ну,это моя идея.)А у тебя мысли есть?)
Как получится.)Меня ведь могут и зедержать.Но думаю,что часа в 2 дома буду.)
И правильно делаем.))

0

356

Рикку-Аки Юсуи
Да, мне нравится эта идея)) А у меня особо мыслей и не было, вот поэтому и решила у тебя спросить))
Ну, я как раз к этому времени проснусь)) Надеюсь, что проснусь))

0

357

Mina Black
А что,можешь не проснуться?)

0

358

Рикку-Аки Юсуи
А вдруг)) Если никто мешать не будет - то могу встать только после 3 часов))) Смотря сколько я сегодня в нете просижу)

0

359

Mina Black
У меня такое ощущение,что ты будешь тут долго.)Знаешь,если тебя кто-то разбудит,то запомни...Человек,способный разбудить видящего прекрасные сны,способен на любую подлость!)

0

360

Рикку-Аки Юсуи
Да, я тоже так думаю) Буду долго)) Пока напишу анку, потом 9 главу)) Но времени полно)) Я учту!) Посмотрим, есть ли у нас в семье такие люди)) А если есть - будем таких воспитывать))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки