[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Mina Black
А вот всё равно мне нравится твой голос.))
Могу сказать,что это Joe Jonas из "Jonas Brothers".Я просто тащусь от него.)
Он не просто классный,а мега классный.))Эх,мне б такого одноклассника...Хотя бы чуть-чуть похожего... Т_Т

0

342

Рикку-Аки Юсуи
Спасибо))
Будем искать)) а моем телефоне не хватает такой прелести)) Я все красивое на флешку кидаю и в телефон))
Таа, он мега классный)) И раз Джингу мы внешность выбрали, то могу с уверенностью сказать, что вот так будет выглядеть старший брат Минки)) Сейчас подберу ему красивое имя)))

0

343

Mina Black
А на моём телефоне другая прелесть.)Там косплей на разных кавайчиков.))
А как тебе имя...Сион,Кейнер,а?)
Вах,а я музыку из "Сумерек" нашла.))

0

344

Рикку-Аки Юсуи
Красивые)) Но я с самого начала думала о Юджине или Метью.... Вот Метью мне безумно нравится)) Очень-очень)) Классное имя)))
И как она тебе?)) Мне из нее не все понравилось, но все же там полно классных песен)) А у Роба Паттинсона голосок - прелесть!))

0

345

Mina Black
Хорошее имя.))И у тебя есть на примете тот,кто смог бы за него сыграть?)Или он будет таким персонажем,как Алекс или Тасяк?)
Да я только скачала.)Вот пока слушаю muse - supermassive black hole.)

0

346

Рикку-Аки Юсуи
Он будет как и Алекс и Тасяк. Просто в игре особого участия Мет принимать не будет. Лишь иногда))
Слушай-слушай)) Неплоха песня)) Потом скажешь, как ребе голос Роберта, когда ео песни послушаешь, оки?))

0

347

Mina Black
Продюссером нашим будет,что ли?)))
Обязательно.))Сейчас перекину себе на плеер и потом ночью послушаю,когда буду анку для брательника сочинять.))А потом будем выеснять наши ролевые отношения.))

0

348

Рикку-Аки Юсуи
Нее)) В общем, я думала для него другую работу найти)) Хотя, продюсер - это тоже вариант))
А я сегодня ночью допишу свою анку)) Собираюсь сегодня снова до 3-4 ночи в онлайне быть)) Завтра ведь суббота - значит можно хоть всю ночь не спать))

0

349

Mina Black
А какую другую работу ты хотела для него найти?)
Тогда завтра приду пораньше,чтобы почитать.)Я ещё немножку посижу да и пойду.Я сегодня очень сильно устала.)

0

350

Рикку-Аки Юсуи
Ну вообще, по Био, он большую часть своего времени будет проводить в Роксэлисе. Когда мы придем в академию - мы ведь ничего не будем знать. так он и будет некоторое время помогать новичкам освоится. В общем, недельку поживет с нами чтобы проконтролировать, справимся ли мы с нашими обязанностями, а потом уедет))
Нее, пораньше не надо)) Анка ведь никуда не улетит, верно?)) Так что прочитать успеешь))
А ещё сегодня вечером я хочу заняться продолжением моей истории)) Надо довести 9 главу до конца))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки