[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Mina Black
*Запела ещё громче.*Вот и зачем нам нужны мобильные,а?)Ведь можно и просто докричаться.))
Да не стоит.))Обращайся.)

0

312

Рикку-Аки Юсуи
С такими "голосочками"))) Конечно можно)))
Пасяб)))

0

313

Mina Black
Ну,как там твои творческие успехи,солнце,м?)

0

314

Рикку-Аки Юсуи
Пока что никак... Ооочень медленно... *трудиццо* А у тебя как?)

0

315

Mina Black
А у меня неплохо.))Один куплет сделала,припев.)Сейчас буду делать второй.)

0

316

Рикку-Аки Юсуи
Это хорошо)) Хоть у кого-то из нас что-то получается)

0

317

Mina Black
Да ты не расстраивайся,солнце.))Просто у меня есть 3 очень хороших секрета,которые помогают мне в моём творчестве.))

0

318

Рикку-Аки Юсуи
Хм, я вот только что открыла одну особенность себя)) Не могу писать лирические песни)) Это не мое)) А вот под "Surrender" - все получается))

0

319

Mina Black
А я знаю одну особенность человеческого характера.))Когда у человека хорошее настроение,то он может сочинять только весёлые песни.)А если у человека настроение лирическое,то такие же будут и песни,как бы тот не крутился.))

0

320

Рикку-Аки Юсуи
Ну, значит у меня сейчас хорошее настроение)) Но все же лирические песни - не мое)) Вот если написать стихи, пожалуйста)) Без проблем)) А песни - не могу))) Все с мелодией не могу подружится))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки