[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Mina Black
ок, щас мну туда прискачет)))

0

22

А давай ты первая?

0

23

Arielle
Хорошо, уже пишу)

0

24

*Зевнула.*Эх,приветик всем!))Как вы тут поживаете?)

0

25

Рикку-Аки Юсуи
Приветики солнышко)) Вот начали играть уже)) Идешь к нам?)

0

26

Mina Black
Уже играете?)Молодцы.))Почему бы и нет?)Если вы,конечно,не против.))

0

27

Рикку-Аки Юсуи
Ну, нужно начинать играть)) А то мы никогда не начнем)) Конечно нет, что ты!)) Мы только за))
Солнц, можно небольшую просьбу?) Когда ты будешь создавать темы, могла бы ты ставить картинку и описание по центру?) Оно так красиво смотрится)) Особенно на примере Сайлена)))

0

28

Mina Black
Ну,тогда сейчас сделаю темки и начну сочинять пост.)Кстати,а мы будем новые семьи-отношения создавать?Или всё будет так же?А то у нас по плану у Джинга и Тио симпатия,а они уже не горят таким рвением быть парой.)
Так у нас и стоит всё по центру.)Посмотри,как я сделала библиотеку.)Так надо,верно?)

0

29

Рикку-Аки Юсуи
Все будет с чистого листа)) И семьи, и мобильные, быть может оставим дневники, но фотоальбомы надо будет удалить... А то форум слишком тяжелый из-за множества картинок... У нас итак в каждой теме описания с картинками, а в фотоальбомах так вообще...
Да, именно так)) Я просто предупредила)) Так получается как-то по особенному)) Не так, как было раньше)) И мне это безумно нравится))
А ещё, кто-то сегодня порвал мою аватарку^^

0

30

Mina Black
Ну,давай тогда удалим прямо сейчас,а?)Чтоб они уже глаза не мазолили.)
Когда появляется что-то новое,то это просто замечательно.))Из старого я хочу оставить лишь свои способности и Тасяка.)Куда же я без своего мышонка?^_______^
Ух,я бы ему руки оторвала.)Но мне такой стиль даже нравится.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки