[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Arielle
Нарисовать? Ох... с этим трудновато. Могу найти готовый рисунок, но если "нарисовать" то надо обратится за помощью к Рокси... Помнишь Рокси Семенок из Хога?)
Не, мы тебе особо мешать не будем)) Главное, наших не кусай)))
Рикку-Аки Юсуи
Эх, "если" приеду... Это ведь ещё не точно, но все равно, я постараюсь сделать все возможное, чтобы приехать)))

0

272

Рикку-Аки Юсуи
я знала, к кому обратиться)))))

0

273

Mina Black
хех, жаль... ну ладно, придется еще лет двести мучиться самой. У Рокси нет времени)

0

274

Mina Black
Приезжай обязательно.))Я тебе тогда покажу весь город свой.))Полянку Рикку и Ко покажу.))А ещё специально изучу всю Москву и будем мы с тобой по метро кататься.)))

Arielle
Тогда решено.)))Даёшь второго вампира!)))

0

275

Arielle
А ты у нее спрашивала? Может она сможет... Но найти картинку с волком - это без проблем)) А рисовать, я в этом не столь сильна, но могу попробовать))
Рикку-Аки Юсуи
Я постараюсь))) Надеюсь к тому времени конфликт между нашими странами уладится, и никаких проблем не будет)

0

276

Рикку-Аки Юсуи
Mina Black
а возьмите меня с собой? Я живу всего в двух часах от Москвы)))

Картинка - это не то. У меня волк... специфический. Да ладно, не буду никого напрягать

0

277

Mina Black
Даже если не уладится,то всё равно проблем не будет.))Великую защиту против различных придурков обещаю.))К тому же,брат мой обещал пойти со мной на Евровиденье.)Так что,если тебе кто-то что-то плохое скажет,то этого кого-то через секунду в живых не будет.))

Arielle
Конечно,возьмём.))Всей бандой пойдём на Евровиденье.)))А где ты живёшь,если не секрет?)

0

278

Рикку-Аки Юсуи
город Кашира знаешь? 100 км по Павелецкому направлению

0

279

Arielle
Да нет, ну что ты!))) Я нарисую!)) Попробую по крайней мере))
Рикку-Аки Юсуи
Меня-то это не останавливает, а вот родителей... *косо глядя на соседнюю дверь* Но, так или иначе, одна проблема решена. Притом очень важная проблема - финансы)) За моими подсчетами к тому времени я как раз соберу нужную сумму на поездку туда и обратно)))

0

280

Arielle
Не знаю,к сожалению.Но обязательно узнаю.))Устрою себе очередную поездку.))

Mina Black
Ну,тогда я пойду к Медведеву и всё улажу.))Меня никто и ничто не остановит!!!)))*Взяла биту и пошла в Кремль.*

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки