[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Mina Black
Ну,у нас в Ивантеевке только 3 книги пока.))Ещё 2 не нашла.)Но я обязательно всё найду.))Если уж я решила,то я обязательно всё сделаю.))Мужик сказал - мужик сделал!)Ой...Чё-то я не то сказала.)))
А мне ава нравится.))

0

262

Mina Black
тогда мы точно друг друга понимаем)))))))
ааа... щас я буду очень наглой. а можно будет у вас потом сделать второго перса-вампира? по примеру Зеро, хе-хе)))

0

263

Arielle
Ну,лично я против 2 перса ничего не имею.)Если сможешь играть сразу за двух,то я согласна.))Но я уверена,что у тебя всё получится.)Так что,я согласна.)

0

264

Рикку-Аки Юсуи
не сомневайся, я умею и пятью одновременно играть))))))

0

265

Arielle
Тогда создавай.)))Я на твоей стороне.))Классно...Будет у нас два вампира.)))

0

266

Рикку-Аки Юсуи
Как вам классно! А вот у нас в Берегове даже первой книги нету(( Я все с инета скачивала, но ведь это же совсем не то...
Спасибо за аву, но качество все же подвело меня... ых(
Arielle
Да, мы с тобой друг друга понимаем)))
Можно))) У нас разрешается иметь вторых персов, так что спокойно создавай)

0

267

пасибки. думаю, вы-то не будете столь активно мешать быть низшим вампиром)))
Mina Black
кстати, а ты можешь нарисовать мне волчка? я могу только эскиз дать...

0

268

Mina Black
Да не расстраивайся.))Вот приедешь к нам на Евровиденье и я подарю тебе эти книги.))
Да ладно.)Мне всё равно нравится.)

Arielle
В смысле,мешать? О.о

0

269

Рикку-Аки Юсуи
ну, на одной ролке у меня появился "друг", который был уверен, что мне будет гораздо лучше стать высшим. А так как он был сильнее меня, он меня просто подчинил, и теперь не дает пить человеческую кровь. вот так вот...

0

270

Arielle
Ну,я мешать не буду.))Я ведь не вампир.)Так что,можешь быть спокойна.)А если что,то я тебя от таких буду защищать.)Вместе мы всех порвём.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки