[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Mina Black
о да, завтра экзамен, а я веселюсь)))))
Рикку-Аки Юсуи
школа, ха-ха. Я учусь в институте)))))))))
А вампирков обажаю, особенно, когда мультики/фильмы про них посмотрю)) Мой брат это уже понял))))) *облизывается*

0

252

Arielle
Ну,откуда же я знала?))Тогда,как дела в институте,солнце?)
И что же ты посмотрела такое?))

0

253

Arielle
Значит, к экзамену ты готова)) А это здорово)))
Рикку-Аки Юсуи
Я пока поставлю 2) Она больше))) А вообще, мну надо скорей стать брюнеткой, а то так необычно)) У меня много красивых картинок с темноволосыми девушками))) И авок тоже много))

0

254

Mina Black
Тогда залезай ко мне в мой чемодан.))Он же у меня волшебный.))И не такое может.))Не зря же я в негу прыгнула.)

0

255

Рикку-Аки Юсуи
в институте пока никак. Консультацию сегодня прогуляла, ибо лень было ехать. Вместо этого смотрела "Рыцарь вампир". Вот и заглючилась))))
А до этого еще пол ночи читала "Сумерки")))))

0

256

Arielle
Сумерки?))А я эту книгу только что купила.)Вот потом буду читать.)Завтра пойду покупать остальные 2 книги из этой серии.))

0

257

Рикку-Аки Юсуи
Да, мне ж главное только ситуацию подстроить - и вуа ля)) Я вот уже придумала себе ещё одну аву))) Анимацию, сейчас доделаю и покажу))) Кстати, Рикки, а зачем это ты в чемоданчик-то прыгнула, а? о.О
Arielle
Ооо, все самое любимое, вампирское)) Теперь-же понимаешь солнц, почему моего перса вампир кусать будет скоро))

0

258

Mina Black
А,когда напишите ответы,тогда и узнаете.))Не хочу сразу всё рассказывать.)А аву покажи обязательно.))Мне ведь очень и очень интересно.))

0

259

Mina Black
да-да-да))
я уже давненько подумываю, где бы мне вампира завести. на одной ролке меня малость с этим обломали... А ты тоже смотрела это аниме?

0

260

Arielle
Конечно смотрела!)) Я сначала это аниме посмотрела, потом всю сумеречную сагу)))
Рикку-Аки Юсуи
Солнц, в сумеречной саге 5 книг)) 1 и 5 - начало, глазами обоих главных героев, И Беллы и Эдварда)))
Нум, авка получилась не совсем такой, как я ожидала... Но все же)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки