[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки

Зимние посиделки

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Рикку-Аки Юсуи
Ну, в какой-то степени сочинение песен на ночь это бой со здравым смыслом)) Желаю победы и только)))
В общем да, будем подтягивать наши уровни)) Будем стараться писать лучше)))
Я ещё побуду онлайн минуток 20 и пойду)) А то глаза болят от экрана)) Вот только скачаю пару песенок, надо будет ведь чем-то завтра на алгебре заняться))

0

232

Mina Black
Эх,а вот я побегу уже сейчас.))А то на меня уже папа орёт.)Сейчас включу ноут под одеялом и буду сочинять.))Завтра обязательно напишу пост.)Спокойной ночи,солнце.)

0

233

Рикку-Аки Юсуи
И тебе спокойной ночи, солнц)) Хотя, лучше все-таки творческой)) Твори, творец, пока можешь))) До завтра)) Жду новых стихов от тебя)))

0

234

Всем прииивет!!))Как поживаете?)

0

235

Рикку-Аки Юсуи
Привет солнце)) Все путем)) А как ты?)

0

236

Mina Black
А я просто замечательно.))Вот тут с Мико сижу.))Она делает себе авы,а я сочиняю ей анкету.))А ты чем маешься?)

0

237

Рикку-Аки Юсуи
Делаю себе аву)) Точней стараюсь найти исходник, а потом пойду посуду мыть)))

0

238

Mina Black
А я могу тебе помочь.))У меня ведь картинок то полно.))Поискать?)

0

239

Рикку-Аки Юсуи
Спасибо, если тебе не сложно))) Я сейчас ещё гляну на одном сайте, и если там не найду, то придется в архивах порыться...

0

240

Mina Black
Да я всегда рада помочь.))К тому же,пост я сочинила.)Так что,теперь могу со спокойной душой тебе помогать.))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Зимние посиделки